测试收盘价上一栏的买/卖-第2页

[已删除] 2012.08.20 19:12:14  
英国猛禽:
没有要检查的状态,您的变量状态是OrderSend()的返回值,如果它小于0,则有错误,然后将错误打印到日志中吗?这是什么错误?

What is the value of 价钱 相比 出价 在您尝试下订单时?

价格的价格是接近上条。

..如果按收盘价定单失败,我将在5分钟后以买价/卖价买入/卖出。这样我想知道 订单状态

西蒙·尼亚德科夫斯基
西蒙·尼亚德科夫斯基 2012.08.20 21:50:05  
最好的:

价格的价格是接近上条。

..如果按收盘价定单失败,我将在5分钟后以买价/卖价买入/卖出。 这样我想知道订单状态

如果订单失败,您需要知道原因。如果订单可能仍待处理,请选择该订单并检查其OrderType()。
ck属
ck属 2012.08.20 22:26:40  
就是这样,我们很清楚您能说出什么 订单状态 您正在寻找的信息?
[已删除] 2012.08.21 15:29:42  
ck属:
如此我们就可以清楚地知道要查询的订单状态信息?
我想知道状态顺序是否仍在等待中或已完成(其中之一),以检查此顺序会发生什么情况。
西蒙·尼亚德科夫斯基
西蒙·尼亚德科夫斯基 2012.08.21 16:19:15  
最好的:
我想知道状态顺序是否仍在等待中或已完成(其中之一),以检查此顺序会发生什么情况。
OrderSelect()然后检查OrderType()
[已删除] 2012.08.21 16:22:27  
英国猛禽:
如果订单失败,您需要知道原因。如果订单可能仍待处理,请选择该订单并检查其OrderType()。

int order_type;
  if(OrderSelect(12, SELECT_BY_POS)==true)
    {
     order_type=OrderType();
     // ...
    }
  else
    Print("OrderSelect() returned error - ",GetLastError());
"OP_BUYLIMIT - 购买限制 待定职位"它将返回buylimit是否正在等待?如果是,那么您有很好的啤酒;),我稍后再检查...
[已删除] 2012.08.24 20:09:37  

谢谢您的工作...

还有一个问题可能很愚蠢,但我没有外汇经验。

我有多头头寸,为什么我可以买空头单,但我不能以与空头头寸相同的价格平仓多头呢?

我的意思是我已经测试过,我可以按价格多头关闭pos,但我不能短期内关闭pos,但是我可以做空

switch (OrderType())
         {
            case 0:                                //close long 
               if( 出价 >iClose(0,0,1))
               cena = 出价;
               else
               cena = iClose(0,0,1);            
               OrderClose(ticket, orderSize, cena, 3,Green);
               break;

case 1:                               //close short
               if( 问 < iClose(0,0,1))
                cena = 问;
               else
                cena = iClose(0,0,1);            
               OrderClose(ticket, orderSize,cena, 3,Green);
               break;
         }
西蒙·尼亚德科夫斯基
西蒙·尼亚德科夫斯基 2012.08.24 21:57:20  
最好的:

谢谢您的工作...

还有一个问题可能很愚蠢,但我没有外汇经验。

我有多头头寸,为什么我可以买空头单,但我不能以与空头头寸相同的价格平仓多头呢?

我的意思是我已经测试过,我可以按价格多头关闭pos,但我不能短期内关闭pos,但是我可以做空

要关闭买入卖出,将卖出置于买入价。要关闭卖出,使用买入,将买入放置在Ask处。因此,关闭购买功能 出价,以关闭销售用途 。或选择订单 使用OrderSelect() 并使用OrderClosePrice(),它适用于买卖。
[已删除] 2012.08.25 06:10:36  
英国猛禽:
要关闭买入卖出,将卖出置于买入价。要关闭卖出,使用买入,将买入放置在Ask处。因此,关闭购买功能 出价,以关闭销售用途 。或使用OrderSelect()选择订单并使用OrderClosePrice(),它适用于买卖。

一如既往,您有权利。谢谢