查尔斯2.1.8-页面2

Tjipke de Vries
Tjipke de Vries 2013.07.10 08:17:00  
ppcassidy:

嘿,猛禽,

感谢您回答我的 信息。感谢您对此的关注。有任何想法吗?我正在MB Trading模拟帐户上对其进行测试。

我现在正在检查代码。 就像我说的,我是相对的新手 (尽管我有编程背景)所以 努力使  sense of the code.

但是,让我们从上面开始。

谢谢,

保罗 

外部  Comment_1           = " -- Comma separated list of Symbol Pairs: EURUSD,USDCHF";
外部  Comment_1a          = " --- must be equal to the 串 of your account provider.";
外部  符号             = “ EURUSDm,EURGBPm,EURJPYm,CHFJPYm,GBPUSDm,GBPJPYm,GBPCHFm,GBPAUDm,USDCADm,USDCHFm,USDJPYm,AUDNZDm,AUDUSDm,NZDUSDm”;

意味着如果您在您的策略测试者上测试它

你必须输入符号  USDJPY    如果您以这种货币测试 

[已删除] 2013.07.11 06:15:00  

嘿,猛禽,

你写了:

“此线程标题为Charles 2.1.8 ....您的图像表明您使用的是2.1.5版本...您使用的是哪个版本?

您将TrailingAmout设置为什么?”

在哪里下载2.1.8?我下载了唯一的一个 我在线程上看到了...

我没有 更改了TrailingAmount的原始下载内容。

嘿德弗里斯

你写了:

“是指您是否在策略测试人员上对此进行了测试

如果您对此货币进行测试,则必须输入符号USDJPY " 

我已经输入了符号, both as individual pairs i.e.

外部 符号= “ USDJPY”;

并作为一串受支持的对

外部 符号             = “ EURUSDm,EURGBPm,EURJPYm,CHFJPYm,GBPUSDm,GBPJPYm,GBPCHFm,GBPAUDm,USDCADm,USDCHFm,USDJPYm,AUDNZDm,AUDUSDm,NZDUSDm”;

都有 抛出以上错误...我想念你的意思吗?

有想法吗?谢谢你的帮助.....

保罗 

西蒙·尼亚德科夫斯基
西蒙·尼亚德科夫斯基 2013.07.11 06:43:02  
ppcassidy:

嘿,猛禽,

在哪里下载2.1.8?我下载了唯一的一个 我在线程上看到了...

我没有 更改了TrailingAmount的原始下载内容。

哪个线程? 代码库包含两个版本: //www.tbxfkj.com/en/code/10823

ppcassidy:

嘿德弗里斯

我已经输入了符号, both as individual pairs i.e.

外部 符号= “ USDJPY”;

并作为一串受支持的对

外部 符号             = “ EURUSDm,EURGBPm,EURJPYm,CHFJPYm,GBPUSDm,GBPJPYm,GBPCHFm,GBPAUDm,USDCADm,USDCHFm,USDJPYm,AUDNZDm,AUDUSDm,NZDUSDm”;

都有 抛出以上错误...我想念你的意思吗?

您需要输入正确的符号名称, USDJPY和USDJPYm对于您的终端机来说可能都不正确。 。 。

请发布一个屏幕截图,显示任何USDJPY图表,以便我们检查交易品种名称。 。 。 

Tjipke de Vries 2013.07.11 07:12:37  

我更靠近您的符号名称  with a .   ( point )  after symbol name   so make it   

美元兑日元。     只有将测试放在您的帐户上并进行交易之后,才可以进行测试

用cours名称写在字符串中的方式 written  correctly with  a     .  

您的经纪人使用后缀 . 

威廉·罗德
威廉·罗德 2013.07.11 12:43:29  
   // Broker's use a variety of nameing patterns: EURUSD, EURUSDm, "EURUSD.",
   // "EURUSD..", "EURUSD#",  "EUR.USD", "EUR/USD", "EURUSD.stp", "EURUSDct".
[已删除] 2013.07.12 17:30:31  

这似乎已经解决了符号名称的问题。我输入了“ USDJPY”。在字符串中,是的,它进行得很好。

现在真的是翻滚的时候...我还有一个问题 

它不适用于多对货币对,仅适用于我在MT4下拉菜单中的货币对-此时恰好是USDJPY。

但是我必须将下拉菜单更改为另一对,然后仍然必须从字符串中删除其他对。

如何在多对上运行?

很抱歉,这无疑是新手问题。

谢谢你们,一如既往。

保罗 

西蒙·尼亚德科夫斯基
西蒙·尼亚德科夫斯基 2013.07.12 17:59:11  
ppcassidy:

这似乎已经解决了符号名称的问题。我输入了“ USDJPY”。在字符串中,是的,它进行得很好。

它不适用于多对货币对,仅适用于我在MT4下拉菜单中的货币对-此时恰好是USDJPY。

但是我必须将下拉菜单更改为另一对,然后仍然必须从字符串中删除其他对。

如何在多对上运行?

在策略测试器中? you cannot . . .

从这里:  在MetaTrader 4中测试功能和限制

“仅允许在被测试的交易品种进行交易,不进行投资组合测试

尝试使用另一个交易品种将返回错误”

Tjipke de Vries 2013.07.12 18:13:03  
ppcassidy:

如何在多对上运行?

很抱歉,这无疑是新手问题。

谢谢你们,一如既往。

保罗 

嘿德弗里斯

你写了:

“是指您是否在策略测试人员上对此进行了测试

你必须输入 符号USDJPY 如果您以这种货币测试 "      That's   for Testing

如何在多对上运行? 

外部  符号 = "EURUSD.,EURGBP.,EURJPY.,CHFJPY.,GBPUSD.,GBPJPY.,GBPCHF.,GBPAUD.,USDCAD.,USDCHF.,USDJPY.,AUDNZD.,AUDUSD.,NZDUSD.";

在演示上运行,将其放置在一张图表中,并在“符号”中添加您想要运行的图表

[已删除] 2013.07.12 19:19:34  

抱歉-我认为翻译中有些失误。 '将其放置在一张带有In 符号的图表上 您想要运行的图表' -您是说您一次只能在一对上运行 策略测试员 模式?

Tjipke de Vries 2013.07.12 19:45:06  
ppcassidy:

抱歉-我认为翻译中有些失误。 '将其放置在一张带有In 符号的图表上 您想要运行的图表' -您是说您在策略测试器模式下一次只能在一对上运行吗?

策略测试员 您只能选择一个符号进行测试,因为每次您只有一个符号可以进行测试

但这条线意味着它可以实时在您的帐户上同时交易更多货币

您在该行中选择的货币