为什么一些优秀的编码人员和交易系统开发人员忽略了Metatrader 5?

谢尔盖·古卢别夫
主持人
谢尔盖·古卢别夫  

我不知道要问哪里,但是……过去几周一直在使用MT5-我真的很困惑-为什么一些非常优秀的编码人员忽略了MT5?

仅仅因为MT5更发达,人们在交易时就有更多的赚钱机会? 

还是因为MT5的编程语言不同?没有太大的不同...

您知道一些公共开发人员和公共编码员正在充当许多论坛的“引擎”。
那么,为什么其中一些不进来呢?

例如-我们可以阅读这篇文章:
MetaTrader 5-超出您的想象!

-止损/止盈可以直接在图表上移动

-我们可以直接从Metatrader向我的许多社交网络帐户发送带有消息的任何屏幕截图(我对此特别感兴趣)。

-我们可以从一个MetaTrader安装中直接切换许多经纪人的帐户

-图表上有带有垂直线的外汇日历(需要改进,但是...公共编码员在哪里?为什么他们没有为此创建新闻指标和NewsTrader EA?)

-交易时有很多赚钱的服务(据我了解-将会有更多的服务)。我的意思是:例如,如果某人花了100美元买了东西,那么卖方将准确地得到这100美元(不收取任何佣金)。

谢尔盖·古卢别夫
主持人
谢尔盖·古卢别夫 河北体彩 15:05:52  

举例来说-我在mql5.com论坛上使用一些交易系统创建了线程,并仅使用一个MT5平台安装就对许多经纪人(英国经纪人,美国经纪人等)进行了良好的手动交易。线程在这里: 
PriceChannel抛物线系统

我进行了交易(经过预先测试),对许多经纪人来说结果都不错。为什么优秀的编码人员不会来帮助我使用EA在线程上发布此EA,以便大家都能使用它?
仅仅是Metatrader 5的问题,还是mql5编程语言如此困难?
我知道只有少数编码人员可能会参与MT5开发:Igorad ...可能会更多...但是其他人呢?等待什么?

无论如何,Metatrader 5是未来。
不管了。

谢尔盖·古卢别夫
主持人
谢尔盖·古卢别夫 河北体彩 15:13:29  
我为mql5.com论坛创建的其他线程是这个线程:

基于Metatrader 5中标准指标的市场状况评估

这是关于市场条件评估和预测的(实际上我每天早上都在做很多年)。
为此线程创建一些指标和工具可能是一件好事:其中一些工具可能是公共工具(每个人都可以下载和使用),其中一些工具可以商业化(为什么不这样做)。

谢尔盖·古卢别夫
主持人
谢尔盖·古卢别夫 河北体彩 15:14:55  
我可以为我的想法和交易创建更多线程。
但是我很抱歉-伟大的公共编码人员应该来并开始以与Metatrader 4相同的方式为Metatrader 5进行编码。
西蒙·尼亚德科夫斯基
西蒙·尼亚德科夫斯基 河北体彩 15:16:43  
新数字:

举例来说-我在mql5.com论坛上使用一些交易系统创建了线程,并仅使用一个MT5平台安装就对许多经纪人(英国经纪人,美国经纪人等)进行了良好的手动交易。线程在这里: 
PriceChannel抛物线系统

我进行了交易(经过预先测试),对许多经纪人来说结果都不错。为什么优秀的编码人员不会来帮助我使用EA在线程上发布此EA,以便大家都能使用它?
仅仅是Metatrader 5的问题,还是mql5编程语言如此困难?
我知道只有少数编码人员可能会参与MT5开发:Igorad ...可能会更多...但是其他人呢?等待什么?

无论如何,Metatrader 5是未来。
不管了。

如果人们从MT4迁移到MT5,MT5才是未来。 。 。 我真的不在乎是否可以将图表发送到FaceBook, 我在乎我可以编写策略并进行测试, 我可以在MT4上做到这一点, 我也很关心自己能找到符合我要求的经纪人, 我不确定可以使用MT4做到这一点。
谢尔盖·古卢别夫
主持人
谢尔盖·古卢别夫 河北体彩 15:34:59  
英国猛禽:
如果人们从MT4迁移到MT5,MT5才是未来。 。 。 我真的不在乎是否可以将图表发送到FaceBook, 我在乎我可以编写策略并进行测试, 我可以在MT4上做到这一点, 我也很关心自己能找到符合我要求的经纪人, 我不确定可以使用MT4做到这一点。

Hi 英国猛禽, 

我不是MT4和MT5的编码器。
但是我认为编程语言没有什么不同。

至于经纪人-我只使用一个MT5保险单/实例来交易许多经纪人:我单击“打开帐户”并放置了经纪人的姓名-并打开了帐户。演示或真实/实时。直接来自metatrader。
我昨天在同一时间在这里进行了一些经纪人交易:
//www.tbxfkj.com/en/forum/9660/page4

有一些关于它的文章:
MetaTrader 5-超出您的想象!

因为您知道...如果我们想要外汇新闻日历指标,那么有很多MT4指标...但是我们没有MT5。
没有人想要发展吗?
Coder可以开发1或2个公开版本,他可以仅使用此mql门户出售最终版本。
与其他编码相同-市场条件工具,EA等
因为许多经纪人现在正在使用MT5(只需下载MT5<点击“开立账户”,经纪人的名字为白色-我们可以用他们创建账户...并且很容易在账户之间切换-4位数字经纪人,5位数字经纪人-任何;例如仅使用一个metatrader实例)。
我在这里做的:
//www.tbxfkj.com/en/forum/9660

西蒙·尼亚德科夫斯基
西蒙·尼亚德科夫斯基 河北体彩 15:41:28  
新数字:

Hi 英国猛禽, 

我不是MT4和MT5的编码器。
但是我认为编程语言没有什么不同。 

所以您还没有将任何MT4代码转换为MT5代码? 我已经转换了一个简单的指标,显示了160行mql4, 对于3000线以上的EA,我不想这样做。 我不感兴趣 销售指标,脚本或EA,而我对外汇新闻几乎没有兴趣
谢尔盖·古卢别夫
主持人
谢尔盖·古卢别夫 河北体彩 16:02:45  

我对交易感兴趣:)
此外,仅当人们愿意时才转换某些东西可能会很好。
如果没有人要求和解释,为什么我们需要转换某些东西?
我说的是分享想法的公共发展。
我需要2个EA ...我不需要3000+ :)

西蒙·尼亚德科夫斯基
西蒙·尼亚德科夫斯基 河北体彩 16:06:27  
新数字:

我需要2个EA ...我不需要3000+ :)

不是3000多个EA, 一个具有3000多个mql4代码行的EA。
谢尔盖·古卢别夫
主持人
谢尔盖·古卢别夫 河北体彩 16:13:41  

3000多行?太多 ...
可能是一些ZUP指标...不能肯定地确定移动均线:)
无论如何,我不是编码员,所以... 

使其更短: 
我在谈论共享想法的论坛内部的公共发展。

西蒙·尼亚德科夫斯基
西蒙·尼亚德科夫斯基 河北体彩 16:33:08  
新数字:

3000多行?太多 ...
可能是一些ZUP指标...不能肯定地确定移动均线:)
无论如何,我不是编码员,所以... 

那么,您如何发表这一声明? "但是我认为编程语言没有什么不同。"