如何从metatrader文件夹外面读取和写入数据-第2页

Ankityadav
Ankityadav 2014.04.02 10:09:14  
o :

看过了吗?搜索kernel32。

嗨,你能帮助我摆脱困境吗?
 卡尔·施莱伯
主持人
卡尔·施莱伯 2014.04.02 10:51:18  
您知道csv文件的外观吗?
赛义德·纳法尔·卡扎菲
赛义德·纳法尔·卡扎菲 2014.04.02 10:57:41  
o :

一个最后的打击问题。尼斯XD
 卡尔·施莱伯
主持人
卡尔·施莱伯 2014.04.02 11:00:51  

那是什么问题呢?

你有 职能:

OpenNewFileForWriting(string FileName, bool ShareForReading = false)
WriteToFile(int FileHandle, string DataToWrite)
CloseFile(int FileHandle)

您所需要做的就是FileName(包括路径!)和要写入csv文件的字符串。

j
j 2014.04.02 11:50:39  

和...之间的不同 文件打开 创建文件 巨大,此外:

注意 该功能 文件打开 功能有限,不建议使用。对于新的应用程序开发,请使用 创建文件 功能。

Ankityadav
Ankityadav 2014.04.02 12:23:02  
o :

我知道它看起来不错,但是问题是我正在使用fopen,所以它仅在mt4文件夹中起作用,这就是为什么我在这里向硬件提出问题以删除此问题?
 Ankityadav
Ankityadav 2014.04.02 12:23:31  
o :

那是什么问题呢?

您具有以下功能:

您所需要做的就是FileName(包括路径!)和要写入csv文件的字符串。

这个工作在每个文件夹中吗?
 Ankityadav
Ankityadav 2014.04.02 12:25:04  
j :

和...之间的不同 文件打开 创建文件 巨大,此外:

注意 该功能 文件打开 功能有限,不建议使用。对于新的应用程序开发,请使用 创建文件 功能。

谢谢goil,这个功能可以工作吗?如果您可以向我展示一些在mt4的csv中读写代码的示例代码,它也可以用于csv。
 卡尔·施莱伯
主持人
卡尔·施莱伯 2014.04.02 12:41:01  
Ankityadav :

这个工作在每个文件夹中吗?

是的,例如:

string f = "12345678 1 2345678 2 2345678 3 2345678 4 2345678 5 2345678 6 2345678 7 2345678 8 2345678 9 23456789";
        GetEnvironmentVariableW("USERPROFILE", f, StringLen(f));
        fName = f + "\\Documents\\yourFolder\\" + fName;
        int fHandle = OpenNewFileForWriting(fName);
 Ankityadav
Ankityadav 2014.04.02 12:46:06  
o :

是的,例如:

嗨,谢谢,但是我听不懂?

string f = "12345678 1 2345678 2 2345678 3 2345678 4 2345678 5 2345678 6 2345678 7 2345678 8 2345678 9 23456789";
        GetEnvironmentVariableW("USERPROFILE", f, StringLen(f));