能够'在Market Watch和订单窗口中看不到符号

[已删除]  

你好 

我对MT4并不陌生,并使用Win 8.1。似乎我看不到其中的符号有问题 市场观察和定单窗口(请参阅添加的图片)。在Market Watch中,只有选择它,我才能看到它。在订单窗口中,我什至无法选择和下订单。 (我想这个问题是相关的,因为我有可用保证金)。 

有没有人遇到过这种问题 ?

编辑:
经过一些尝试,我可以部分解决问题:
*使用“全部隐藏”而不是“全部显示”(或仅“全部显示”)。我可以看到添加的符号( original 符号仍然有相同的问题)。然后,我可以对所有符号下订单。 
* 如果我 "hide all" again - the problem returns - 和 I 能够not place any order.
* 完全关闭Market Watch窗口(在关闭之前将其设置为“显示全部”之后)-似乎也可以正常工作。

但是,它仍然很烦人,让我担心 similar problems that may 引起。因此,对于解决此问题的任何提示,我仍然很高兴。  

谢谢。 

威廉·罗德
威廉·罗德 2015.08.03 14:24:33  
d_e: (我想这个问题是相关的,因为我有可用保证金)。

有没有人遇到过这种问题

1. 我想这个问题与您在下拉菜单中没有任何符号这一事实有关。
  2. 没有。
[已删除] 2015.08.03 15:38:46  
WH罗德:
d_e: (我想这个问题是相关的,因为我有可用保证金)。

有没有人遇到过这种问题

1. 我想这个问题与您在下拉菜单中没有任何符号这一事实有关。
  2. 没有。
谢谢。 but why I don't have symbols in the pull down - anything 上 e 能够 do to enable symbols ? 
威廉·罗德
威廉·罗德 2015.08.03 17:03:44  
如果你有 打开图表,全部隐藏不会隐藏该对。
基思·沃特福德
主持人
基思·沃特福德 2015.08.03 18:41:56  

终端仅在市场观察窗口中下载交易品种的数据。

只需确保您要交易的交易品种打开了图表,它将自动添加到市场关注中

在您的图片中,您拥有 EURUSD图表 打开,但正尝试与USDCHF建立交易,所以我想您的个人资料中没有打开USDCHF图表

另一种可能性是您的经纪人为不同类型的帐户设置了超过1个符号集。

即,您可能有一个迷你帐户,并且只能交易带有后缀(例如m)的交易品种。因此,您可能可以访问USDCHF图表,但只能交易USDCHFm 

前Omnia
前Omnia 2015.08.03 19:39:12  
d_e:
谢谢。 but why I don't have symbols in the pull down - anything 上 e 能够 do to enable symbols ? 
嗨,当您将鼠标悬停在“市场观察”窗口中的交易品种上方时,如果可以交易,您将阅读工具提示。如果它们不是,它们将不会出现在下拉菜单中。
达达·丹尼尔
达达·丹尼尔 2020.11.28 09:43:05  
嗨,我需要我的帐户帮助,因为我错误地删除了所有的市场观察选项,并且在我的帐户上找不到任何代码。但是当我登录其他交易账户时,我可以看到所有 货币对 在我的  other account.
少年皇帝有限公司
主持人
埃莱尼·安娜·布兰努(Eleni Anna Branou) 2020.11.28 13:26:48  
达达·丹尼尔:
嗨,我需要我的帐户帮助,因为我错误地删除了所有的市场观察选项,并且在我的帐户上找不到任何代码。但是当我登录其他交易账户时,我可以看到所有 货币对 在我的  other account.

您可以在MT4 / 5中启用仪器>> View >>符号并带回MT4 / 5中的Marketwatch窗口>> View >> 市场watch.