我如何找到先前的MA交叉(买入或卖出)信号的价格

赫法贾图尔·拉曼(Hefajatur Ra​​hman)

hlw编码器

我在EA编码方面遇到了一些麻烦,我是根据MA交叉信号完成的

如果信号买入,则取消先前的卖出信号并下达新买入指令

卖出信号也一样。

我已经做到了。。。。但是如果我俩都在至少25点附近非常接近最新信号而不是未平仓指令,我就很难从最新信号中找到先前的信号和价格。

所以我需要以什么价格交叉买入或卖出交叉信号...有人可以帮助我吗

教务长
教务长 2015.12.14 05:59:18  
sajib0189:

hlw编码器

我在EA编码方面遇到了一些麻烦,我是根据MA交叉信号完成的

如果信号买入,则取消先前的卖出信号并下达新买入指令

卖出信号也一样。

我已经做到了。。。。但是如果我俩都在至少25点附近非常接近最新信号而不是未平仓指令,我就很难从最新信号中找到先前的信号和价格。

所以我需要以什么价格交叉买入或卖出交叉信号...有人可以帮助我吗

使用:

iMA()
赫法贾图尔·拉曼(Hefajatur Ra​​hman) 2015.12.14 15:02:11  
教务长:

使用:

我已经 用过的iMA() 并获得结果,但是我的问题是我如何获得,以前的交叉买卖是什么?

在我的屏幕快照中,最新的交叉点是买入,这没问题,我如何通过我的EA的代码获得先前的卖出交叉点价?

教务长
教务长 2015.12.14 15:31:41  
sajib0189:

我已经使用过iMA()并得到结果,但是我的问题是我如何获得,以前的交叉买卖是什么?

在我的屏幕快照中,最新的交叉点是买入,这没问题,我如何通过我的EA的代码获得先前的卖出交叉点价?

我不是专家,但是,我会保存每个多头/空头交叉点的价格,然后在发生新的多头/空头交叉点时重置那些价格。
赫法贾图尔·拉曼(Hefajatur Ra​​hman) 2015.12.15 06:23:18  
教务长:
我不是专家,但是,我会保存每个多头/空头交叉点的价格,然后在发生新的多头/空头交叉点时重置那些价格。

如果我可以节省分频价格,那也有帮助

节省交叉价的代码是什么?

是否保存在csv或excel中? 如果我得到保存交叉价格的代码更好&时间,稍后再阅读

谢谢

威廉·罗德
威廉·罗德 2015.12.15 13:49:38  
sajib0189: 节省交叉价的代码是什么?
射频TM 静态变量-MQL4文档