在图表上放置EA交易时缺少输入选项卡

Prataprai Kaneria
Build 971出现此问题。当我在图表上放置EA交易然后检查专家时 属性,根本没有输入标签。它不会一直发生。有时输入选项卡在那里。
费尔南多·卡雷罗
费尔南多·卡雷罗 2016.06.27 22:19:35  
这意味着您的EA由于无效条件而退出。检查专家和日志日志文件,以获取有关为什么您的EA提前退出的信息。
Prataprai Kaneria 2016.06.27 23:13:00  

感谢您的答复,但是ea的编译错误为零,并且日记中绝对没有错误消息。它只是说ea已成功加载。

我已经运行了ea多年,却从未见过我现在看到的问题。

费尔南多·卡雷罗
费尔南多·卡雷罗 2016.06.27 23:20:05  
7325453863:

感谢您的答复,但是ea的编译错误为零,并且日记中绝对没有错误消息。它只是说ea已成功加载。

我已经运行了ea多年,却从未见过我现在看到的问题。

我没有说它有编译错误。我说它由于无效条件而退出。换句话说,它仅运行“ OnInit()”事件处理程序,然后以“INIT_FAILED”或“INIT_PARAMETERS_INCORRECT”.

您必须检查“专家”和“日志”日志,以获取正在发生的情况的线索。如有必要,在“ OnInit()”中添加调试“ Prints()” 功能 看看为什么会发生此问题。

Build 970/971有一些新更改,因此请检查哪些更改可能会影响您的代码执行。

Prataprai Kaneria 2016.06.27 23:50:46  

好。在exxperts选项卡中也没有错误消息。如果ea停止工作,为什么它们仍会显示笑脸。但是我同意一件事。

我必须在INIT中执行某些操作 功能 可能与971中的最新更改不兼容。

现在,我通过删除出现问题的图表并重新打开图表,然后尝试放置ea来解决问题。有时它起作用,有时却不起作用。 (由 我将相同的ea放在每张图表上的方式)。

就目前而言,我急于在我的10张图表中的每张上运行。

没有OnInit() mql4中的事件。我认为它适用于mql5。

非常感谢。希望在下一版本中,我的问题会消失。 Metaquote希望摆脱所有mql4用户,我不为什么。

诚实
主持人
诚实 2016.06.28 00:08:57  
7325453863:

没有OnInit() mql4中的事件。我认为它适用于mql5。

我认为您可能需要在Build 600之后进行一些后续工作。

这可能是一个不错的起点: //docs.mql4.com/mql4changes

费尔南多·卡雷罗
费尔南多·卡雷罗 2016.06.28 00:12:19  
7325453863:

好。在exxperts选项卡中也没有错误消息。如果ea停止工作,为什么它们仍会显示笑脸。但是我同意一件事。

该功能可能与971中的最新更改不兼容。

现在,我通过删除出现问题的图表并重新打开图表,然后尝试放置ea来解决问题。有时它起作用,有时却不起作用。 (由 我将相同的ea放在每张图表上的方式)。

暂时,我希望在我的10张图表中的每张上运行

非常感谢。希望在下一版本中,我的问题会消失。 Metaquote希望摆脱所有mql4用户,我不为什么。

是的,MQL4中有一个“ OnInit()”事件,自构建600+以来一直存在。如果不使用它,则意味着您的代码已经很旧,并且使用的是旧格式的“ init()”,“ start()”而不是较新的“ OnInit()”和“ OnTick()”格式。

您需要更新代码,以使其与更新的版本和版本更兼容,否则您的EA最终将不兼容(如果尚未兼容)并且根本无法运行。