在同一图表/模板上跨多个符号出现的对象

纳拉扬·拉马尚德兰(Narayan Ramachandran)

你好,

我希望能够绘制趋势线,通道,小数点,基本上是图表上特定符号的任何对象,例如 水平线 EURUSD上的第1.1级,并将其限制为仅选定的交易品种。但是,当我在同一图表窗口中拖动另一个符号时,例如澳元兑美元,我看到早些时候在欧元兑美元图表上绘制了相同的水平线。

对于所有对象(例如箭头,趋势线,纤维,通道,文本等),都会发生这种情况。

当然,如果我要在其他图表窗口上执行此操作并将第二个符号拖到其上,则该符号将不存在。但这是我现在想要做的。我希望能够使用相同的图表窗口并将多个符号一个接一个地拖到该窗口上。

此外,如果将图表另存为模板,则会将所有对象保存在模板中,从而使我可以在多个图表中复制它们,但是这些对象不会再区分它们最初所属的符号。

曾经有人告诉我,将符号放在对象的描述字段中将使该符号仅对指定的符号可见,但是这似乎对我不起作用。

有人可以建议我设置是否错误以及如何解决吗?我将不胜感激。

问候

纳拉扬

[已删除] 2016.11.09 21:46:26  
RNarayan:

你好,

我希望能够绘制趋势线,通道,小数点,基本上是图表上特定符号的任何对象,例如 水平线 EURUSD上的第1.1级,并将其限制为仅选定的交易品种。但是,当我在同一图表窗口中拖动另一个符号时,例如澳元兑美元,我看到早些时候在欧元兑美元图表上绘制了相同的水平线。

对于所有对象(例如箭头,趋势线,纤维,通道,文本等),都会发生这种情况。

当然,如果我要在其他图表窗口上执行此操作并将第二个符号拖到其上,则该符号将不存在。但这是我现在想要做的。我希望能够使用相同的图表窗口并将多个符号一个接一个地拖到该窗口上。

此外,如果将图表另存为模板,则会将所有对象保存在模板中,从而使我可以在多个图表中复制它们,但是这些对象不会再区分它们最初所属的符号。

曾经有人告诉我,将符号放在对象的描述字段中将使该符号仅对指定的符号可见,但是这似乎对我不起作用。

有人可以建议我设置是否错误以及如何解决吗?我将不胜感激。

问候

纳拉扬

尝试。

输入设置所需的符号,并将此指示符与模板一起保存。或只在图表上使用 

档案:
Cleaner.mq4 1 kb
威廉·罗德
威廉·罗德 2016.11.09 21:58:21  
RNarayan: 但是,当我在同一图表窗口中拖动另一个符号时,例如澳元兑美元,我看到早些时候在欧元兑美元图表上绘制了相同的水平线。
所以不要那样做,打开第二张图表。
纳拉扬·拉马尚德兰(Narayan Ramachandran)
纳拉扬·拉马尚德兰(Narayan Ramachandran) 2016.11.09 23:18:34  
eevviill6:

尝试。

输入设置所需的符号,并将此指示符与模板一起保存。或只在图表上使用 

嗨eevviill6,

谢谢。我尝试了您的指示器,它似乎意味着一旦您清除了所有物体 更改符号。像这个主意一样,很抱歉,如果我不清楚,但是我希望能够保留/保存为图表绘制的对象,以便仅当我在图表上再次拖动该特殊符号时才会显示。

有任何想法吗?

谢谢

纳拉扬

纳拉扬·拉马尚德兰(Narayan Ramachandran) 2016.11.09 23:19:49  
ro1:
所以不要那样做,打开第二张图表。

嗨whroeder1,

感谢您的答复,但正如我的原始帖子所述,“我希望能够使用相同的图表窗口,并将多个符号一个接一个地拖到该窗口上。”

问候

纳拉扬

阿兰·韦莱恩(Alain Verleyen)
阿兰·韦莱恩(Alain Verleyen) 2016.11.09 23:28:39  
RNarayan:

嗨whroeder1,

感谢您的答复,但正如我的原始帖子所述,“我希望能够使用相同的图表窗口,并将多个符号一个接一个地拖到该窗口上。”

问候

纳拉扬

对象没有链接到符号,而是链接到图表,因此您无法使用“标准” MT4来实现。

但是,可以对其进行编码,您将必须在图表上运行指标或EA。

[已删除] 2016.11.10 13:11:52  
RNarayan:

嗨eevviill6,

谢谢。我尝试了您的指示器,它似乎意味着一旦更改符号便要清除所有对象。像这个主意一样,很抱歉,如果我不清楚,但是我希望能够保留/保存为图表绘制的对象,以便仅当我在图表上再次拖动该特殊符号时才会显示。

有任何想法吗?

谢谢

纳拉扬

档案:
Cleaner.mq4 2 kb
纳拉扬·拉马尚德兰(Narayan Ramachandran) 2016.11.10 14:13:53  
阿兰·韦莱恩(Alain Verleyen):

对象没有链接到符号,而是链接到图表,因此您无法使用“标准” MT4来实现。

但是,可以对其进行编码,您将必须在图表上运行指标或EA。

感谢您的建议,阿兰。

您是否知道市场上可以执行此操作的EA或指标?

问候,

纳拉扬

阿兰·韦莱恩(Alain Verleyen)
阿兰·韦莱恩(Alain Verleyen) 2016.11.10 22:30:31  
RNarayan:

感谢您的建议,阿兰。

问候,

纳拉扬

不好意思

交易,自动交易系统和测试交易策略论坛

如果找不到您需要的东西 代码库 要么 市场,然后在中创建一个请求 兼职服务.

投资伙伴
投资伙伴 2019.02.04 20:35:39  
RNarayan:

感谢您的建议,阿兰。

问候,

纳拉扬

RNarayan,

嗨,我只是想转向MT4或MT5,发现您在2016年提到的问题仍然存在。我个人无法理解为什么在 EURUSD图表 如果将符号更改为EURGBP(例如),仍应显示。我假设我必须有单独的图表,或者每个符号的配置文件。你能告诉我你如何解决这个问题吗?

问候

John