指示器:Harmonic Pattern Finder V2-第9页

PhyoMinTun
PhyoMinTun 2017.09.13 19:08:07  
我一步一步做。但是我得到了专家的这些错误消息。请帮我。
档案:
安德烈·恩格(Andre Enger)
安德烈·恩格(Andre Enger) 2017.09.13 20:47:14  
PhyoMinTun:
我一步一步做。但是我得到了专家的这些错误消息。请帮我。

请参阅此论坛主题的第一页以获取详细的解决方案。您的文件夹结构不正确,指示符必须位于“下载”中,但是仅将文件夹名称从“我的指示符”更改为“下载”可能会使它起作用。

这就是应该放置文件的方式。

MQL5/
|-包括/
  | --alexstal_outsidebar
|-指标/
   |-下载/
      |-fastzz
      |-swingchart
     | --alexstal_zigzagprof
     | --HarmonicPatternFinderV2

之所以如此,是因为HarmonicPatternFinderV2使用ZigZag指示器提取顶部和底部,并且希望ZigZag指示器位于“下载”文件夹中。原则上,尽管HarmonicPatternFinderV2可以放置在任何地方,但是找到ZigZag只是很重要。

PhyoMinTun
PhyoMinTun 2017.09.19 17:28:21  
安德烈·恩格(Andre Enger):

请参阅此论坛主题的第一页以获取详细的解决方案。您的文件夹结构不正确,指示符必须位于“下载”中,但是仅将文件夹名称从“我的指示符”更改为“下载”可能会使它起作用。

这就是应该放置文件的方式。

MQL5/
|-包括/
  | --alexstal_outsidebar
|-指标/
   |-下载/
      |-fastzz
      |-swingchart
     | --alexstal_zigzagprof
     | --HarmonicPatternFinderV2

之所以如此,是因为HarmonicPatternFinderV2使用ZigZag指示器提取顶部和底部,并且希望ZigZag指示器位于“下载”文件夹中。原则上,尽管HarmonicPatternFinderV2可以放置在任何地方,但是找到ZigZag只是很重要。

感谢您的关注。

穆罕默德阿里
穆罕默德阿里 2017.10.19 18:36:49  

兄弟,我想要mql4的代码,如果您可以更改代码并使其能够运行mql4的这一出色指标,我将非常感谢

安德烈·恩格(Andre Enger) 2017.10.27 16:55:37  
穆罕默德阿里:

兄弟,我想要mql4的代码,如果您可以更改代码并使其能够运行mql4的这一出色指标,我将非常感谢

你好

我不会在mql4中重写指标,因为我只是 自己使用MT5。已经存在谐波模式发现 MT4的指标,例如可以在线上线的ZUP。

问候
dawark940
dawark940 2017.11.23 13:53:55  

有人可以给我发个例子吗 使用iCustom 的patternfindeerv2?

bk1999
bk1999 2018.01.25 12:39:19  
安德烈·恩格(Andre Enger):

你好

我不会在mql4中重写指标,因为我只是 自己使用MT5。已经存在谐波模式发现 MT4的指标,例如可以在线上线的ZUP。

问候

你好

刚刚下载了指标,但是每当我尝试将其附加到图表上时,都会出现无法获取指标的错误。我猜你的指标需要更新或错误。我尝试了所有可能的方式,就像我没有执行任何步骤一样错误的...请看看兄弟,请更新。非常感谢

安德烈·恩格(Andre Enger) 2018.02.02 01:05:10  
bk1999:

你好

刚刚下载了指标,但是每当我尝试将其附加到图表上时,都会出现无法获取指标的错误。我猜你的指标需要更新或错误。我尝试了所有可能的方式,就像我没有执行任何步骤一样错误的...请看看兄弟,请更新。非常感谢

请记住,锯齿形调整浪必须 已编译 除了放置在正确的文件夹中。

您不是唯一遇到此问题的人,并且常见的原因是mt5终端上的语言适应。因此,“下载”一词可以翻译成您的本地语言,从而导致系统上的文件夹结构不同。同时,文件路径“ 下载s \\ zigzag-name”被硬编码到指示器中的第300行处。因此,您必须更改此路径或创建该文件夹结构,如本线程先前所述。

它不像我能对此做任何事情,因为以一种方式更改它会破坏其他方法,反之亦然。所以开箱即用,我只希望它可以在英语版本的MT5上工作。该修复程序是有效的,尽管其他人已经按照建议设法使其起作用。

宝索作弊
宝索作弊 2018.03.17 03:46:00  
什么 货币对 和时间表 are recommended?
克里斯蒂安·埃里克森(Cristian Eriksson)
克里斯蒂安·埃里克森(Cristian Eriksson) 2018.08.31 22:23:05  

我不能告诉你我对此有多欣赏,我也很喜欢你已经对创作者进行了衡量,而不是其他人,非常棒的工作,非常感谢!

有关下一版本的一些问题。

您是否容易进行制作,以便仅在移动到d结束点达到50%时才显示投影?这样做的原因是,不要让屏幕杂乱无章地投影,即使是艰难的我也只能使用Scott Carney的图案。 。

其次,是否需要额外的工作量,例如在鲨鱼模式下使软件偏爱点(完成点是AB和X-0投影相交的地方),而不是仅仅从.886开始并遵循价格一路上涨到1.13?