提取资金

头皮人
头皮人  
谁能阐明为什么您每天只能从我的帐户中使用PayPal提取$ 2。我使用贝宝(PayPal)存入$ 20,然后提取了该笔款项,最高限额为$ 2。我会与运行此站点的公司联系,以询问问题,但与站点的所有区域一样,联系方式非常虚幻。
帕西H卷
帕西H卷 2013.12.10 12:16:20  

也许您必须等待一段时间才能提款,例如存款后24小时。您可以提取$ 2的原因可能是因为注册后收到的$ 2初始奖金。

祝好运!

阿兰·韦莱恩(Alain Verleyen)
阿兰·韦莱恩(Alain Verleyen) 2013.12.10 12:24:32  
蜡烛:

也许您必须等待一段时间才能提款,例如存款后24小时。您可以提取$ 2的原因可能是因为注册后收到的$ 2初始奖金。

祝好运!

初始奖金无法提取。
帕西H卷
帕西H卷 2013.12.10 12:29:48  
航海家:
初始奖金无法提取。

是的,这是正确的,但是从技术上讲,如果提款后帐户中的余额大于或等于赠金,则不会提款。这就是我可能提取2美元的理由。

但是话又说回来,我可能会完全不在这里...

阿兰·韦莱恩(Alain Verleyen) 2013.12.10 12:39:30  
蜡烛:

是的,这是正确的,但是从技术上讲,如果提款后帐户中的余额大于或等于赠金,则不会提款。这就是我可能提取2美元的理由。

但是话又说回来,我可能会完全不在这里...

没人知道,这就是为什么我将OP引用到ServiceDesk的原因。
奥维迪乌(Ovidiu Caslariu)
奥维迪乌(Ovidiu Caslariu) 2014.02.24 19:29:11  

我本人看到我的全部余额都可以提取,因此您的帐户中一定有此笔款项。当然,其中不包括奖金。

阿兰·韦莱恩(Alain Verleyen) 2014.02.24 19:30:42  
元天空:

我本人看到我的全部余额都可以提取,因此您的帐户中一定有此笔款项。当然,其中不包括奖金。

WHO 你在说什么?这个主题是2个月大的。
jesse_james
jesse_james 2017.03.20 15:26:49  
为什么我不能提取我的钱?而且没有人愿意提供帮助。经纪人和会计部门现在给了我3个星期的解决方法。想知道这是否真的是骗局。
威廉·罗德
威廉·罗德 2017.03.20 15:43:57  

jesse_james:
为什么我不能提取我的钱?

没有人愿意提供帮助。

经纪人和会计部门现在给我了三个星期的解决方法。

1. 什么钱?使用MetaQuotes还是您的经纪人?
  2. 这是用户论坛,而不是Metaquotes。这儿没人 能够 帮你。
  3. 什么钱?使用MetaQuotes还是您的经纪人?如果是您的经纪人,请询问他们。