从mql5下载时如何更改默认的MT4终端

查尔斯·马迪
查尔斯·马迪  

您好,有人知道如何在哪里更改MT4终端 mql5产品 被下载到?我的PC上有5个mt4实时终端,所有资金都转到我拥有的一个模拟帐户中。 

谢谢。 

卡尔·施莱伯
主持人
卡尔·施莱伯 2016.12.07 21:28:29  
使用经纪人(而非Metaquotes)的mt4!
查尔斯·马迪
查尔斯·马迪 2016.12.07 22:30:15  
卡尔·施莱伯:
使用经纪人(而非Metaquotes)的mt4!
好的,谢谢,我必须从元引号中删除mt4吗?
斯坦尼斯拉夫·科罗特基
斯坦尼斯拉夫·科罗特基 2016.12.08 13:55:30  
查尔斯·马迪:

您好,有人知道如何在哪里更改MT4终端 mql5产品 被下载到?我的PC上有5个mt4实时终端,所有资金都转到我拥有的一个模拟帐户中。 

AFAIK,您可以将下载的产品免费复制到同一台PC上的其他MT实例。产品绑定到PC配置,而不绑定到特定终端。

MQ建议从终端本身下载产品。我想您遇到了问题,因为您使用了网站的网络界面,对吗?

马修·布朗
马修·布朗 2016.12.11 18:02:39  

实际上很容易。

如果您有来自同一经纪人的多个帐户,则可以如图所示复制程序文件夹,然后将其粘贴。在同一文件夹中。

多次安装MT4

但是,您必须通过程序文件目录访问它。 

MT4访问

然后,您可以通过新终端登录到另一个帐户,并且两个帐户都同时运行。

我希望这有帮助.. 

马修·布朗
马修·布朗 2016.12.11 18:11:49  

如果以上不是您遇到的问题,您可以分别登录到另一个帐户 模拟账户.

大多数经纪人都有自己的特殊MT4安装可供下载,就像我上面指定的那样,您可以同时运行多个帐户。

如果您有多个经纪人提供的1个帐户,则无需这样做。但是,如果您有1个经纪人的多个帐户,则可以。