比姆
比姆 2005.12.22 15:20:15  
linuxtroll:
3D Rainbow图表基于Alan Hull的多次移动平均线...阅读他的有效投资pdf文件以了解如何使用... http://www.alanhull.com/

短期小组(河北体彩员):EMA 3,5,7,9,11,13

长期组(投资者):EMA 21,24,27,30,33,36

添加EMA 55以使用此设置验证蜡烛十字架(与Nina一样河北体彩),在那里您可以将HMMA用作进入和退出的过滤器...或使用任何其他喜欢的过滤器(CCI,RSI,StepMA,Fisher,Ravi FX Fisher随便...)

但是在经过相当长的屏幕时间之后,HMMA绰绰有余地找到了良好的出入口...

干杯,

--

嗨,Linux ..您可以张贴一个屏幕截图并在其上标记出入吗?

谢谢

谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev)
主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2005.12.22 15:24:55  
don.gading:
步骤MA Stoch 其他人可以在1分钟和5分钟的时间内绘制吗?除了我这两个以外,它对所有其他人都有效吗?

我很难做到。

我不确定该指示器是否可用于M1和M5。

档案:
伊戈尔·杜尔金(Igor Durkin)
伊戈尔·杜尔金(Igor Durkin) 2005.12.22 16:22:04  

嗨,唐加德,

认为最好使用指标的最新版本。

伊戈尔

趋势实验室负责人

档案:
Fx_Trader
Fx_Trader 2005.12.22 19:49:26  

2005年12月22日

你好

英镑/美元->无信号(2005年12月22日)

设置即将发出一个简短的信号,但它接近新闻时间(我认为),信号时间也超出了河北体彩时间……所以我们今天处于英镑/美元的“无信号”状态..我认为欧元/ USD和USD / CHF已发出明确信号,但我将重点放在英镑/美元的报告中-因此我们可以一起讨论。

FX_TRADER

交替8
交替8 2005.12.23 11:59:38  

嗨伙计,

是否有人为nina或fx_trader使用的系统获取或编码了EA?

谢谢

-A8

Fx_Trader
Fx_Trader 2005.12.23 21:32:46  

2005年12月23日

你好

我已经开始买2手

英镑/美元

-------------------

信号时间:9:00

职位:空头

入门价格:1.7385

Lot1出口价格:[email protected] 14:00-(为什么:->> S1)

Lot2退出价格:[email protected] 15:30-(为什么:->>S2和第一每日范围(100点)

平均损益:+55点

FX_TRADER。

Zendo
Zendo 2005.12.24 02:45:29  
Fx_Trader:
你好

我已经开始买2手

英镑/美元

信号时间:9:00

职位:空头

入门价格:1.7385

Lot1出口价格:[email protected] 14:00-(为什么:->> S1)

Lot2退出价格:[email protected] 15:30-(为什么:->>S2和第一每日范围(100点)

平均损益:+55点

FX_TRADER。

CatFX50摇动电缆:-)

今天欧元不是那么有趣:-(

档案:
Ader1
Ader1 2005.12.25 18:16:08  

FX_Trader,

我没有看到9.00的信号。 MA随机指标没有交叉,您进入的吧台跟随在50 EMA以下打开的吧台,然后回撤至上方,然后再次下跌至下方。这是否遵守规则?你虽然赢利!请告诉我我是否缺少什么.....谢谢。

Fx_Trader
Fx_Trader 2005.12.25 19:06:17  

Ader1:
FX_Trader, 我没有看到9.00的信号。 MA随机指标没有交叉,您进入的吧台跟随在50 EMA以下打开的吧台,然后回撤至上方,然后再次下跌至下方。这是否遵守规则?你虽然赢利!请告诉我我是否缺少什么.....谢谢。

嗨阿德

我如何看待信号是:

1-我正在寻找步骤MA,-步骤MA给予看跌,卖出-因此,我希望从上午9点开始卖空-该信号基于交叉(向上移动并在下方收盘)或星期五发生-尝试在其上方闭合然后在其下方闭合,然后下一个柱在其下方闭合..我认为有人称之为回调-并非所有日子都会有Clear Cross,所以回调也可以。

我认为,基于过去的历史,将回调像十字架一样对待比不全部河北体彩都发出更多的获利信号

FX_TRADER。

linuxtroll
linuxtroll 2005.12.26 06:01:44  
帐单:
嗨,Linux ..您可以张贴一个屏幕截图并在其上标记出入吗? thanks

Cyrox 3D彩虹图 ...