谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev)
主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2009.08.05 15:36:05  

这篇文章的拉链附件中有一个指示符: //www.tbxfkj.com/en/forum/173261/page17

妈妈,FRAMA: //www.tbxfkj.com/en/forum/173235

QuickMA: //www.tbxfkj.com/en/forum/173235

彩色AMA: //www.tbxfkj.com/en/forum/general

AMA,AMA和AMA信号: //www.tbxfkj.com/en/forum/general

AMA_SLOPE: //www.tbxfkj.com/en/forum/general

有关将AMA逻辑编程为EA的问题: //www.tbxfkj.com/en/forum/172885

i-AMA-Optimum: //www.forex-tsd.com/forum/debates-discussions/116-something-interesting-please-post-here

MTF AMA和MTF AMA斜率指示器: //www.tbxfkj.com/en/forum/173574

[已删除] 2009.08.12 14:56:24  

Metatrader MA重新粉刷?

你好

多年来一直在使用MT4,但无法确定我是否会发疯。

是否对包含的移动平均线进行重新粉刷,而不是在栏移动时谈论,而是一旦栏关闭,MA是在石头上铸造的,还是随着时间的推移会进行更多调整。

我问是因为我的系统在大多数情况下都可以,但是在微妙的条目上,我会呼叫我所看到的内容,但是当我回头看时,它似乎略有不同,我质疑为什么我做出了决定进入的决定。

PG

fxbs
fxbs 2009.08.13 02:30:35  

没有

如果发生这种事情-我们会知道的;到目前为止,我还没有听说过这样的事情

(p.s.)由ind。重新油漆我们了解酒吧关闭后的重新油漆

p.p.s.在新的条形形成之前以及在一切似乎都不同之后+由于自动缩放,滚动到屏幕左侧或右侧的同一条形似乎有所不同(尽管不是)

fxbs
fxbs 河北体彩 14:43:50  
档案:
xx3xxx
xx3xxx 河北体彩 17:27:23  

显示更多关于何时购买和出售

在5分钟内的图表

这些行-让我们含糊不清

fxbs
fxbs 河北体彩 17:32:56  

“我们”-还是您?还是代表某个幼儿园?

音丸
音丸 河北体彩 17:43:37  
fxbs:
“我们”-还是您?还是代表某个幼儿园?

不过他是对的。

您必须向我们展示毫不含糊的单笔交易才能获利。

帕瓦卡
帕瓦卡 河北体彩 18:13:29  

:)

杰克父亲:
不过他是对的。 您必须向我们展示毫不含糊的单笔交易才能获利。

还有我们!

fxbs
fxbs 河北体彩 18:44:32  
杰克父亲:
不过他是对的。 您必须向我们展示毫不含糊的单笔交易才能获利。

不,我不必-而且我也不会

fxbs
fxbs 河北体彩 18:46:01  

旧的hma _nrp&lsma _nrp

档案: