谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev)
主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2006.04.12 15:46:45  
亚斯 :
ASCTrend2。

小点(用浅绿色和紫红色表示),可用于止损或增加向趋势方向的收益。

你好

指示器不显示浅绿色的点只有紫红色的点!可能是一些来自程序员的可以解决这个问题并发送了文件吗?谢谢

没关系。

没问题。

档案:
 亚斯
亚斯 2006.04.12 18:28:47  

趋势

没关系。

没问题

谢谢Newdigital的回复,您已经收到了此文件,您可以对其进行检查,仅显示achuca点,对不起,谢谢您的尝试。

点差
点差 2006.04.13 22:21:06  

是否有人有公司的AscTrend系统用户指南?

谢谢,

PT

马尔菲
马尔菲 2006.04.30 18:59:38  

I´对ASCTREND EA进行了一些修改,以获得更好的结果。最大的可能是有人可以和rsi指示符。通常,ASCTREND指标会移动,但市场超卖/超买。并将Shiftbar = 1转换为Shiftbar = 0,并在达到10点后打开该位置。

我所做的修改:

extern double lStopLoss = 5000;

extern double sStopLoss = 5000;

extern double lTakeProfit = 10000;

extern double sTakeProfit = 10000;

extern double lTrailingStop = 1000;

extern double sTrailingStop = 1000;

extern int MainTrend = 1440;

extern int ShiftBars = 1;

extern int风险= 4;

extern bool EnableCloseByASCTrend = true;

extern int滑点= 5;

extern bool UseHourTrade = false; //用于每小时交易

extern int FromHourTrade = 0;

extern int ToHourTrade = 0;

extern bool UseSound = false;

外部字符串NameFileSound =“ alert.wav”;

extern double Lots = 1.0;

对不起,我不好意思。我是德国人

库马瓦特
库马瓦特 2006.04.30 20:56:53  

ARPHE

请问您能不能提出建议,以便我们做更多的改进

马尔菲
马尔菲 2006.04.30 21:12:50  

就是这儿...

我认为,使这种赚钱(非常赚钱)的关键是忘掉sl tp ... 它只应在asc出现上下时打开仓位。

而asc必须与rsi或其他某种指标结合使用,以确认市场是否有可能以asctrend的方式行事。

这个ea的最大问题是shiftbars 1 ... 在asc指示符显示之前,通常一个bar下降了很多点。因此最好从asctrend指示器打开+/- 10个点的第一反应位。

肯定忘记了:以上交易是在4个小时的时间范围内进行的..我也将在本周进行每日测试...

档案:
 正向点
正向点 2006.04.30 22:10:23  

+/-和风险

嗨,手动交易在15分钟内的风险为10点和+/- 10点。图表效果很好。如果可以合并+/-,并且风险可以更改为10,或者可以将不同的风险更改为不同对的不同设置。您可能真的有东西。感谢您的努力。

达拉斯
达拉斯 2006.05.01 02:03:48  

ASCTrend包

我将模板放在“模板”下,并将指标放在“专家指标”下,然后编译,无法在Meta4中使用它们。.您能帮我吗?谢谢。真的会很感激.....

newdigital:
对于喜欢BrainTrading,silvetTrading和其他信号系统的人(包括我)来说,这是个好消息。

最终为Metatrader 4制作了ASCTrend系统。

Beluck转换了一些指标,固定的NRTR指标(正在重绘过去的历史记录),编码了一些其他指标(ASCTrend2等),现在我们有了Beluck的MetaTrader 4的ASCTrend系统。

请找到所有指示器,模板和一些图像。

请注意,模板是我对该系统的估计。例如,您可能有自己的模板。要找到自己的设置,只需使用某些指示器的“风险”参数即可。我有一些要求:如果您估计使用Risk和MONYRISK等的一些不错的设置,请在此处发布。

这个ASCTrend系统似乎对D1和H4时间框架很有用。

如何使用指标,以及一些解释,请阅读上面的帖子和交易手册(另请参见上文)。
 马尔菲
马尔菲 2006.05.01 02:45:34  

我现在每天以12对运行6小时以上的设置。所有货币对至少都为正,大约为420点+。

ASCTREND指标越少,系统工作越好。如果超买超卖指标标记将被删除,那么还会有更多...

我将在本周每天尝试,并将结果发布 在周五 .

@达拉斯不是模板´一个ea。按照专家顺序复制asctrend.mg4,然后使用导航器将其附加到购物车中。

达拉斯
达拉斯 2006.05.01 03:37:02  

阿斯特伦

非常感谢U的回复,但我仍然不知道该怎么做。我是否将文件放置在正确的位置?我是meta4的新手...我在EA交易标签下看到了指标,它们是彩色的..我也有一些东西可以使这个系统更好