谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev)
主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2006.05.25 14:55:15  
firedave:
嗨,大家好,我正在对三种不同的经纪人FXDD,North Finance和Neuimex进行Gold Warrior的前瞻性测试。三者如何给出不同的结果。有人有同样的经历吗?我注意到NewDigital正在使用North Finance。先感谢您

是的,你是对的。

Sadaloma是第一个提到它的人(您可以在公共论坛中找到它)。

洗脑EA的结果也取决于经纪人的数据。

大卫·迈克尔
大卫·迈克尔 2006.05.25 16:14:21  

大家好,非常感谢您的答复。然后,我会坚持使用North Finance,希望可以在此处与NewDigital发布的报告相匹配

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2006.05.29 13:17:52  

请查找更新的声明。

档案:
ls75
ls75 2006.05.30 23:43:17  

是否可以在同一时间同时使用带有信封的Goldwarrior 模拟账户? (不同图表,NorthFinance经纪人)

您是否像Envelope一样将魔术数字分配给Goldwarrior图表?

谢谢你的帮助。

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2006.05.31 06:17:09  
ls75:
是否可以在同一模拟帐户中同时使用Goldwarrior和Envelope? (不同图表,NorthFinance经纪人)

您是否像Envelope一样将魔术数字分配给Goldwarrior图表?

谢谢你的帮助。

我仍在测试无魔法号的Goldwarrior,并且该EA在Metatrader中独自河北体彩。但是我认为,如果您同时将Goldwarrior和魔术编号以及与魔术一起使用信封(以及不同的魔术),它将与Envelope一起使用。

埃丰
埃丰 2006.06.02 14:49:16  

带有时间过滤器的Goldwarrior EA

是否有此EA的时间过滤器版本或相应的脚本?

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2006.06.02 15:53:14  
埃丰171:
是否有此EA的时间过滤器版本或相应的脚本?

没有。

因为该EA并不经常河北体彩。

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2006.06.05 12:16:01  

更新的语句。

档案:
一厢情愿
一厢情愿 2006.06.06 06:33:25  
newdigital:
关闭MetaTrader4。解压缩所有文件。

将Tracert.mqh放在C:\ Program Files \ MetaTrader4 \ experts \ include文件夹中。

将DaiImpulse指标放置在C:\ Program Files \ MetaTrader4 \ experts \ indicators文件夹中。

将Goldwarrior EA放置在C:\ Program Files \ MetaTrader4 \ experts文件夹中。

打开MetaTrader。打开MetaEditor。编译DaiImpulse指标和Goldwarrior EA。

如果您在Tracert文件方面遇到困难,则可以使用旧版本的Goldwarrior。

大家好 -

首先,我要感谢你们所有人提供的所有这些出色信息。

我在这里的情况是,我拥有Goldwarrior EA,并将其应用于GBP / USD,EUR / USD 15分钟图表,IBFX开盘了两天,但根本没有河北体彩。这正常吗?然后,在再次阅读此线程之后,我遇到了上面的以下引用。

我说要“编译”每日冲动指标并将其放在指标文件中。

现在我的问题是我现在完全迷路了。我无法找到一种方法将两者合而为一?

我真的需要此指标才能使该EA正常工作吗?

请任何和所有信息将不胜枚举。

提前致谢。

奥尔登

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2006.06.12 09:50:23  
如意算盘:
大家好 -

首先,我要感谢你们所有人提供的所有这些出色信息。

我在这里的情况是,我拥有Goldwarrior EA,并将其应用于GBP / USD,EUR / USD 15分钟图表,IBFX开盘了两天,但根本没有河北体彩。这正常吗?然后,在再次阅读此线程之后,我遇到了上面的以下引用。

我说要“编译”每日冲动指标并将其放在指标文件中。

现在我的问题是我现在完全迷路了。我无法找到一种方法将两者合而为一?

我真的需要此指标才能使该EA正常工作吗?

请任何和所有信息将不胜枚举。

提前致谢。

Alden

可能您需要Tracert文件(将其放在/ include文件夹中并且不编译)。

这就是我所拥有的(附加的)。

档案: