谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev)
主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2006.03.28 13:31:03  

报表已更新。

Fast_cris
Fast_cris 2006.03.29 08:16:39  

嗨,newdigital,

这是一个很好的Ea,但损失也很大,因为 止损 100点...如果我将止损更改为50点,我将尽早平仓,但我也将停止巨额亏损。我不知道这是否是个好方法。

本周头皮网持续带来可观的利润。

Fast_cris

档案:
 29 kb
主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2006.03.29 08:56:54  
Fast_cris:
嗨,newdigital,

这是一个很好的EA,但是损失也很大,因为止损为100个点...如果我将止损更改为50个点,我将尽早关闭交易,但我也将停止大量亏损。我不知道这是否是个好方法。

本周头皮网持续带来可观的利润。

Fast_cris

止损 USDCHF可以赚取70点子。对于GBPUSD,它至少应为80点。 100欧元/美元。

对于GBPJPY和GBPCHF,完全不可能有50点子。

尝试以70或80点为单位的4对邮件。

Arta2015
Arta2015 2006.03.29 12:58:41  

嗨,亲爱的newdigital

我想知道为什么scalp_net EA在我的帐户上没有任何交易。

我用北方金融 模拟账户 但是两天没有交易。你能帮我吗

谢谢

卡米亚尔

Arta2015
Arta2015 2006.03.29 14:00:35  

你好

感谢您的快速回复,我会做的。我使用没有模板的EA

谢谢

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2006.03.29 14:02:42  
卡米亚尔:
嗨,亲爱的newdigital

我想知道为什么scalp_net EA在我的帐户上没有任何交易。

我使用北方金融模拟账户,但是两天没有交易。你能帮我吗

谢谢

kamyar

如果您在一个MetaTrader中将此EA与其他EA一起使用,请使用新版本。它被张贴在此线程的某个地方。

此外,该线程中也有模板。只需下载此模板,您将了解此EA的工作原理(您将获得带有所有指标的图表)。 EA正在使用两个抛物线SAR和MACD通过不同设置过滤的EMA。您将在图表上看到箭头: 未过滤 购买或 卖出信号.

正如我从该模板中看到的那样,最后一个信号是今天服务器时间大约1或2 pm,但可能是由MACD过滤的。先前的信号是今天上午,昨天和清晨(欧元兑美元)。可能也已过滤。

该系统可能适合手动交易。我认为我的模板不是确切的模板。您可以使用MetaEditor打开此EA,并查看所有带有设置的指示器并创建新模板。我使用带有箭头和警报的Kalenzo EMA_cross(wma)指标。

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2006.03.29 14:27:59  
卡米亚尔:
你好

感谢您的快速回复,我会做的。我使用没有模板的EA

thanks

该EA不需要任何模板即可工作。

但是有些人要求图表中包含一些指标,以了解此EA的工作原理。另一个原因是许多人正在使用EA进行人工交易(“询问人工确认”)。因此模板会有所帮助。

Arta2015
Arta2015 2006.03.29 14:32:06  
newdigital:
该EA不需要任何模板即可工作。 但是有些人要求图表中包含一些指标,以了解此EA的工作原理。另一个原因是许多人正在使用EA进行人工交易(“询问人工确认”)。因此模板会有所帮助。

huuuuuuuuuuum

知道了谢谢

外汇对冲
外汇对冲 2006.03.31 14:08:43  

不起作用!!!

你好!头皮网专家,

我将头皮网连接到M1 欧元/美元图表.

我有模板和WMA指标。但是它没有任何交易!是否需要更多指标或其他?

有人可以帮我吗?

谢谢。

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2006.03.31 14:41:37  
外汇对冲:
你好!头皮网专家,

我将头皮净额附加到M1欧元/美元图表上。

我有模板和WMA指标。但是它没有任何交易!是否需要更多指标或其他?

有人可以帮我吗?

谢谢。

您不需要此EA的任何指标。模板只是为了了解该EA下订单的时间。

它的交易频率不是很高:每1天或2天一张订单。

如果您将此EA与其他EA一起使用,请使用Scalp_net_v1.2。