谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev)
主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 河北体彩 05:57:59  
电源99:
嗨newdigital

thanx,供您研究EA。

我尝试上传一些EA,但是它没有运行,请您帮忙。我正在使用银行间Meta Trader v4。

问候

确保您使用的版本正确。检查文件的线程。

哪些EA?

韦恩·奥文斯通
韦恩·奥文斯通 河北体彩 08:30:46  

在未首先在论坛上搜索等效货币然后坚持至少一年的真实交易历史之前,切勿购买任何EA。

只要在您喜欢的任何论坛上四处逛逛,就会有很多人被带去兜风的故事?

您是否知道在EABay上甚至有EA的拍卖品要出售?我怀疑他们中的任何人都工作,但他们在那里。

eric79
eric79 河北体彩 09:52:02  

该报告看起来特别之处在于没有止损,也没有 得到好处。也没有尾随停止它的外观,因为那样的话它将说“修改”。

这个EA似乎还有其他方法来决定何时关闭订单。有时它也以亏损平仓,因此它似乎不是那些无止损EA之一。

但是只要有人写

您将在任何一家银行总裁的级别上保持清醒

那很难相信。

这是一个古老的问题,为什么他们不自己做。

电源99
电源99 河北体彩 13:57:23  
newdigital:
确保您使用的版本正确。检查文件的线程。 Which EAs?

感谢您的回复

如何检查线程?

火鸟 v0.65和Envelope 2.11 EA。

我们能否获得有关每个EA的完整信息?

问候

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 河北体彩 14:15:26  
电源99:
感谢您的回复

如何检查线程?

火鸟 v0.65和Envelope 2.11 EA。

我们能否获得有关每个EA的完整信息?

问候

首先,请阅读 //www.tbxfkj.com/en/forum/174416

然后文件部分 //www.tbxfkj.com/en/forum

这些EA在本节中具有单独的线程。

有带时间过滤器的Firebird,没有它。

而且信封已经被固定了两次。

我正在测试发布的确切版本。

电源99
电源99 河北体彩 15:25:00  
newdigital:
首先,请阅读 //www.tbxfkj.com/en/forum/174416

然后文件部分 //www.tbxfkj.com/en/forum

这些EA在本节中具有单独的线程。

有带时间过滤器的Firebird,没有它。

而且信封已经被固定了两次。

我正在测试发布的确切版本。

请检查

像这样正常吗?

档案:
expert.jpg 55 kb
主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 河北体彩 15:32:38  
电源99:
请检查 像这样正常吗?

您的图片中有txt文件。

您可以打开此文件并在此处发布吗?

档案:
胡亨约
胡亨约 河北体彩 16:04:46  

将刻度数据转换为M1数据

你好

我想知道您是否知道如何将.csv(ascii)刻度数据转换为M1数据,以便可以将其导入Metatrader历史记录?我已经从Gain Capital下载了报价数据,该数据应该是非常准确的,但是我无法将其添加到Metatrader历史记录中,因为Metatrader无法选择添加报价数据。因此,如果有人可以帮助我知道如何将其转换为M1格式以便可以用于Metatrader,我将不胜感激。此外,我确实找到了一个程序,可以将滴答数据转换为M1数据,但Metatrader无法识别格式或其他内容。

请帮忙。它认为有了更好的数据, 回测 可能会更有效率。

谢谢,

Huhenyo

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 河北体彩 16:38:01  
胡亨约:
你好

我想知道您是否知道如何将.csv(ascii)刻度数据转换为M1数据,以便可以将其导入Metatrader历史记录?我已经从Gain Capital下载了报价数据,该数据应该是非常准确的,但是我无法将其添加到Metatrader历史记录中,因为Metatrader无法选择添加报价数据。因此,如果有人可以帮助我知道如何将其转换为M1格式以便可以用于Metatrader,我将不胜感激。此外,我确实找到了一个程序,可以将滴答数据转换为M1数据,但Metatrader无法识别格式或其他内容。

请帮忙。它认为,有了更好的数据,回测可能会更有效率。

谢谢,

Huhenyo

看这节 //www.tbxfkj.com/en/forum

它应该是一个具有描述如何使用的EA,以及一个用于转换所有内容的excell程序。

电源99
电源99 2006.06.18 11:26:52  
newdigital:
您的图片中有txt文件。 您可以打开此文件并在此处发布吗?

你好

这是文本文件(2; 93; C:\ Program Files \ MetaTrader 4 \ experts \ 火鸟 v0 [1] .65.mq4; 260:11;'('-意外令牌)

我已经加载了这个EA'RSI EXpert 1 [1] .1',它的工作原理不知道为什么精英部分中的另一个不起作用。

谢谢