TSD Midweekswitch EA

萨达玛
萨达玛  

这是我在Yahoo Metatrader Group上找到的EA。

EA是原始TSD EA的“ TR”创建的修改版本(也在此论坛中发布)

设置:默认全部,D1图表

共有3个版本:

版本0 [1] .2可能与版本0.2相​​同,但我没有检查这是否正确。我从EA的一名测试人员那里得到了0 [1] .2,这是他和我使用的相同。 (附件statement_other_tester和statement_me_myself_and_I)

还有版本3 ...这是作者附加此版本后发布的内容:

“好吧,在8对上运行TSD-TR_0.2-midweekswitch.mq4后,

一周,我比较了演示和回测结果,可以报告

一切都在1-2点之内。我不得不使用日志来验证

正如我错误地假设的那样,从未进行过的回测中的未决交易

帐户历史记录报告将包括这些记录-也许仅

MT3。这意味着可能在演示中设置了其他待处理项,但

不回测我的比较找不到,但这似乎

不太可能。所以在我看来,我一直在进行的回测是

足够准确地依靠。

但是就在本周开始之前和之前,我再次看到了这种交易

即使日志显示,操作仍返回成功代码

开市之前“禁止交易”,没有交易,而是重新登录

市场开放后。这是我在前后添加打印语句之后

进行交易,因此我可以确定代码实际上正在运行。所以我觉得

自信地说,贸易操作返回的代码已在此时

完全不可靠,我们甚至无法确定它仅在这两个过程中发生

实例。

我看过其他方法,例如新的“ lockSemaphore”方法(

只是使用一个全球性的,我之前已经表达了我的

预订)和IsTradeAllowed方法。但是即使假设那些

方法有效,我们仍然需要可靠的返回码来处理其他问题

比贸易冲突!

因此,就我而言,目前看来,TSD唯一完整的解决方案是运行

每笔交易的每周代码,检查交易是否在应有的位置

根据当前信号。这带来了一些新问题,并且会

需要对系统进行调整,包括确保交易可靠的方法

退出后未重新打开。因此,到目前为止,我决定尝试使MQ

解决此返回码问题,同时只需重新附加

专家打开新的日线图查看图表,并查看信号

手动。它看起来像是我可能会适应最大2

配对。上线之后,我将考虑使版本可靠

无人值守运行。

所以要明确一点:到目前为止,我所发表的专家并不可靠

在无人值守的现场或演示用途中使用,您必须将专家重新附加到以下图表:

打开一个新的每日酒吧,然后手动验证信号。希望我会

当我发布新版本时,请记住提及这一点。

作为我正在研究的内容的预览,以下是添加了

基于ATR的追踪止损。它仅在封闭的条上工作(当运行15M时,

需要修改尾随代码以在任何时间范围内正常工作),因此回测

除了新闻和周末相关的滑点外,现在应该是完全准确的。一世

尚未验证它是否适用于 仅公开价格 虽然,所以我不是

但100%确定。但是无论如何,您都在这里。 (附带文件。)

GBPUSD和以往一样好,现在EURUSD有了很大的提高!我可能会直播

在分析结果后,使用此版本。

如果可以的话,我将添加很多输入,我可以在

大规模优化假设每个对有8个月的数据,因此

最终确定哪些对值得继续。留下的对

将从6月开始对Alpari MT3数据进行优化输入测试

转换为1500万和基于出价后的2004年,以确保它不仅仅是

曲线拟合。完整的报告即将发布...如果可以的话...

-TR”

自10月底以来,该EA已由其他测试人员进行过测试,而自上个月初以来,我一直在对其进行测试。如您所见,我们使用不同的经纪人,并且在同一对交易中我们的交易几乎相同。如果是的话,那有什么大不了的?很多EA会根据您使用的经纪商平台而产生不同的结果,因此,如果您想使用它们,几乎可以保证它们几乎相同。

我将在星期一开始对版本3进行向前测试,看看是否会对总体结果和可靠性产生任何影响。

如果这里的其他论坛成员决定加入此演示,那就太好了,以便我们可以比较我们的结果。

佐田

PS:atr_result.zip是TR对版本3的回测结果。

PSS:再次强调一下,如果人们决定测试此EA以发布并比较其声明,那就太好了……继续努力,不要再变得懒惰和自私!

萨达玛
萨达玛 2006.02.03 23:07:06  

此文档最多可附加5个文件?

无论如何,这里是atr_results.zip文件...

档案:
atr_results.zip 308 kb
安迪
安迪 2006.02.04 23:00:05  

我将把V3放到Neurex提要上,看看能从中得到什么。我将在月底发布结果。

安迪

萨达玛
萨达玛 2006.02.12 13:24:08  

语句更新... TSD_TR_0 [1] .2_midweekswitch.mq4 EA

在2个不同的经纪人上进行测试:Alpari和MIG

佐田

holyguy7
holyguy7 2006.02.14 07:36:48  

我将测试系统,以便我们不会重复设置,其他人都将其用作设置。我可以用一台计算机来演示一下它的交易,什么 货币对 最有效?

有关EA的任何信息将不胜感激。

d
d 2006.02.15 01:13:04  
萨达玛
萨达玛 2006.02.15 10:40:11  
萨达玛
萨达玛 2006.02.15 11:50:34  

顺便说一下,jdun,您在谈论哪个EA版本?

佐田

罗纳德·杰伊
罗纳德·杰伊 2006.05.24 17:48:33  

还在测试周中切换吗?

我正在测试(6)对上的默认设置,并且EA似乎工作正常。现在唯一的问题似乎是趋势回撤期间造成的损失。也许在回撤期间获得当前和先前柱线的每周趋势方向,而不是先前关闭的柱线?

罗纳德