来自河北体彩订阅的新闻-第28页

本

有关河北体彩和/或高级河北体彩的问题

你好乡亲

精彩的网站。我读过许多前辈的文章,我发现他们是一个非常慷慨的团体。感谢您提供的建议,论坛,成功与失败。

回到我的问题,现在没有问题了。我试图在MQL4上找到codersguru课程,并在Sticky中找到它。

祝好运!

干杯

谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev)
主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2010.03.07 12:05:18  

我需要更换计算机中的键盘-我的输入速度非常快,但是有时键盘会缺少一些字母...

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2010.03.07 12:29:53  

嗨哈克贝利,

这很容易知道-订阅7天试用版,并在付款之前自行退订-在这种情况下,您将了解其中的内容并自行做出决定。

一些有用的链接/线程:

河北体彩和高级河北体彩部分的最新消息。我在这里发布了一些用于河北体彩和高级河北体彩的编码,上传等信息。因此,您可以遵循此线程。这不是全部新闻,而是其中一些新闻。

我的博客在这里 外汇TSD-各地的河北体彩人士在公共场合都可以使用的外汇TSD是什么

您也可以遵循它。

对于河北体彩会员- 大众和河北体彩阶层每周都有什么新消息 线。意思是-如果您离开论坛已有几个星期或几个月,那么您可以返回此主题,您将知道发生了什么。当然,并非所有新闻。他们中有一些。有任何问题-可以在此线程上提问-我们在这里 //www.tbxfkj.com/en/forum/173581 (如果是公共成员),属于河北体彩部分(如果是河北体彩成员)。

这个公共线程 //www.tbxfkj.com/en/forum/178719

我停了下来,因为没有时间。但是如果我继续下去可能会很好。这是有关其他外汇论坛,他们在做什么/正在开发/正在讨论,关于他们的交易系统等等的主题。关于ForexFactory(FF)论坛,它是我们tsd论坛的最友好论坛。关于俄罗斯外汇论坛,关于欧洲论坛(意大利,波兰),亚洲论坛(中国论坛和Japaniese论坛)。他们中的大多数人都在他们当地的畜牧业中,所以我应该继续这个话题 //www.tbxfkj.com/en/forum/178719 所以至少-我们所有人都会知道他们在谈论Abd发展。因为一些当地的国家外汇论坛在拥有良好的系统和EA方面确实做得非常好,但是...用俄语或日语,或波兰语或捷克语,所以我将继续此主题 //www.tbxfkj.com/en/forum/178719

---------------

在过去的两天内,很少有EA和很少的新指标被编码为“河北体彩”部分和“高级河北体彩”,并且已经上传(准备下载)。但是我还没看呢...明天见...

正如我所看到的-动态DoubleMacd + DssBressert + nlr + timefilter-1a EA最近已上传到Advanced Elite部分,而Box Breakout Trend tradin system用于简单河北体彩部分。

顺便说一下-这个Box突破趋势真的很有趣。

您可以看到:

我将在明天看到它,因为河北体彩部分中的所有内容都将以更快的速度移动。

这就是所有新闻。

档案:
bobox.gif 76 kb
瑞奇2511
瑞奇2511 2010.03.07 21:42:07  

河北体彩版订阅?

大家好,

我喜欢这个论坛,它包含大量的知识和文件,包括ea的指标和类似的软件。

虽然我知道这是主观的,但我想知道订阅“河北体彩”部分和/或“高级河北体彩”部分的会员是否认为它比免费部分物有所值?

显然,在这些部分中,ea等的数量很多,显然有超过$ 29的软件/指标和立即可用的很好的建议,但是我真正要问的是这些部分中的ea等。 (特别是TSD的)历史证明比公共部分的免费赠品更成功?

我想建议的一件事是,如果在您取消之前,它不是自动重复的子项,则这些部分的子项会更好。

我热衷于订阅这些部分,但想要一些真实的诚实反馈并先发表评论。

我大部分时间都进行手动交易,但始终在寻找持续盈利的ea-我需要在Elite区域吗?

谢谢并恭祝安康

瑞奇

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2010.03.09 12:49:55  

河北体彩部分和高级河北体彩部分的一些新闻。

官方新闻-您可以在此主题中找到 //www.tbxfkj.com/en/forum/general 在我的博客上 外汇TSD-各地的河北体彩人士在公共场合都可以使用的外汇TSD是什么

关于现在发生的事情。

很少为河北体彩部分和高级河北体彩部分创建好的EA。

我正在尝试了解第一个EA(已在“河北体彩”部分中发布),然后将尝试了解下一个创建的EA的含义。可能现在您是编码人员正在以更现代的方式对EA进行编程(具有ECN功能,在一定范围内自动计算的损益/跟踪等)-因此我有必要了解如何使用。

现在-我正在考虑将一些旧的河北体彩版EA换成新闻EA。

现在一切都在加快。

我将在此主题上发布一些官方新闻 //www.tbxfkj.com/en/forum/general 和往常一样。但是在这里-只是为了让成员们知道一般河北体彩阶层正在发生的事情。

砖交易者
砖交易者 2010.05.03 16:28:48  

通过“付费”部分可以收到的信息质量如何?如果我知道内容会很丰富,那么我有兴趣加入,但是在许多付费论坛上,仍然只有很多渴望促进其个人想法的商人。我的意思是,我喜欢企业家精神,但我认为免费信息应该首先出现。

xx3xxx
xx3xxx 2010.05.03 22:35:58  

让我做一个 分析 菜单上的价格

-河北体彩部分>>订阅费用为30美元,到期前无限制下载

-一笔交易的SL-我将其设置为40点,即40美元

3D聊天的VIP部分(基于Flash-类似卡通)每月花费$ 10 ---我的TSD图标

一本教科书的成本是20到40美元

包括彭博社在内的有线电视每月收费20美元

和MT4,指标可用于交易-一些蓝筹股

的Linuxser
的Linuxser 2010.05.04 04:34:48  
xx3xxx:
让我做一个 分析 菜单上的价格

好点子。

比午餐便宜。

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2010.05.04 08:59:53  

嗨,BrickTrader,

您在线程上回复了公告。

有关河北体彩部分的公共资源如下:

-有关河北体彩部分的公开讨论将在此处进行(这是公共部分):

RentaSignal服务和河北体彩部分讨论-Forex-TSD

-有关河北体彩部分的新闻-此主题(同一公共部分): //www.tbxfkj.com/en/forum/general

-如何订阅/取消订阅以及如何取消订阅: //www.tbxfkj.com/en/forum/179800

-所有问题-此主题:

//www.tbxfkj.com/en/forum/173581

因此,请使用这些线程。

据我所知,目前,每个人都可以订阅河北体彩版块,并在付费之前退订。

因此,请阅读我提供的4个资料来决定。

哈尔瓦尔杜
哈尔瓦尔杜 2010.05.06 16:29:20  

进阶河北体彩??

嗨,这里有谁是高级河北体彩会员?只是想知道

如果物有所值,则75美元可谓物有所值。

问候,哈佛