f1河北体彩者
f1河北体彩者 2010.04.26 21:31:39  

今天的结果

此EA今天如何运作的示例:

看图:

1.3324-中枢轴

1.3339-购买水平

1.3309-卖出水平

1.3329-SL(对于 卖单)

1.3319-SL(用于买单)

今天,止损被击中6次。总共损失了90点。

第七笔河北体彩,我们开始上升(进入获利区),根据规则,我们在纽约收盘价处收盘。纽约收盘价为1.3380。

因此,第七笔河北体彩的总利润为41个点。

净利润/亏损:亏损49点(点差+2点=亏损51点)。

不幸的是,我们的利润目标R1并未实现,但是在纽约收盘后,价格并未接近R1,但是根据我们的规则,我们以41点的利润平仓。

如果我们采用a战略,那么该河北体彩将在当日或盈亏平衡中获得净利润。

我相信这将在明天或以后的几天内恢复。

档案:
f1河北体彩者
f1河北体彩者 2010.04.26 21:50:59  

今天的信号

对于今天,这是进入/退出级别:

在1.3365购买

TP:1.3420(60点)

SL:1.3350(15点)

卖出1.3345

TP:1.3315(40点)

SL:1.3360(15点)

信号规则:

如果任一侧都触发了SL,则重新建立买/卖订单。

一旦达成河北体彩价格,或在纽约河北体彩关闭(以第一个为准)关闭所有订单。

永远不要冒险超过您的1% 账户余额.

如果SL被击中8次,则关闭所有订单。在一天的剩余时间内停止河北体彩。

8止损为120点。

因此,如果您的帐户余额为$ 5000,那么您只想冒险$ 50。

所以你想河北体彩0.04手。

如果您击中R1,您将获得$ 24。

如果您击中S1,您将获得$ 16。

如果您击中SL 8次,则会损失$ 48。

这样,河北体彩低风险,您将能够在晚上入睡。

您可能会认为$ 48会超过$ 24或$ 16,但在1天内达到8个止损每月会发生1-2次。

选择公平性,选择对您有用的实际变化,选择由F1河北体彩商购买给您的枢轴趋势骑手。

河北体彩愉快

FloFri
FloFri 2010.04.27 11:54:55  

感谢您抽出宝贵的时间用示例定义所有细节。

尽管您在以前的邮件中已经花了几行,但我无法始终使Pivot与DailyFX相同。它与以下内容有关:

我将悉尼开放式酒吧作为计算枢纽的所有重要时刻,仅对于纽约时段。尽管在大多数情况下它并不重要,但我真的很想弄明白这一点。此外,如果效果更好,则不使用原始的Pivot是很愚蠢的。

对于实时使用,我每天手动输入一次甚至可以接受,但是我非常想在EA中进行计算,尤其是对于 回测 和一致性。我尝试了我能想到的一切,但我不断获得不同的“数据透视”值。

f1河北体彩者
f1河北体彩者 2010.04.27 12:27:24  
FloFri:
感谢您抽出宝贵的时间用示例定义所有细节。

尽管您在以前的邮件中已经花了几行,但我无法始终使Pivot与DailyFX相同。它与以下内容有关:

我将悉尼开放式酒吧作为计算枢纽的所有重要时刻,仅对于纽约时段。尽管在大多数情况下它并不重要,但我真的很想弄明白这一点。此外,如果效果更好,则不使用原始的Pivot是很愚蠢的。

对于实时使用,我每天手动输入一次甚至可以接受,但是我非常想在EA中进行计算,尤其是对于回测

星期五星期五:

我认为您已经解释了哪里出错了。您说过,您仅计算纽约会议的枢轴。那是不对的。您要计算的枢轴点必须是24小时制,而不仅仅是纽约会议。我们正在使用纽约会议来定义24小时周期的开始和结束。

因此,这不是从纽约开始时间到纽约结束时间。

它来自纽约关闭时间,持续24小时,直到纽约再次关闭时间,即24小时。

你明白吗?

你可以去 外汇河北体彩时间 为了更好的理解。

因此,它是从纽约关闭时间算起的,该时间持续24小时直至悉尼开放之前的1秒。这是您为新的枢纽计算的24小时周期,该新枢纽将从悉尼公开赛开始确定。因为纽约一关门,悉尼就开始了。

我认为您是在9小时周期内进行计算,这将成为9小时枢轴点,而不是每天。我们每天都需要,所以我们以24小时为一个周期进行计算。

从纽约关闭到纽约关闭。

或者,为了更轻松,从悉尼公开赛到纽约关闭,即24小时。

在悉尼时间建立了新的枢纽点。

请告诉我您是否理解这一点。

FloFri
FloFri 2010.04.27 13:20:28  

F1trader,

非常感谢您的解释。我查询了相同的外汇市场河北体彩时间表。误会是引入纽约公开赛,这是完全不相关的。

f1河北体彩者
f1河北体彩者 2010.04.27 21:13:35  

星期五星期五:

我认为在metaeditor中同时编译两个文件时会出现一些错误。

它没有在演示或 策略测试员.

当我启动EA时,R1,PP和S1都为0。

FloFri
FloFri 2010.04.27 22:35:03  

不好意思,请立即替换为那里的那个。我在上传时也注意到了这一点。

顺便说一句,OrderReliable.mqh不能编译,仅放在-include-folder中即可。

MT 回测器!那是很久以前的事了。感谢您提醒我...我把它放在那里,起始值为10000,手数固定为1.0。有些事情显然处理得很好,而另一些我现在无法检查。最终的结果是,嗯,至少是正数:14.874.67。这是从2010.01.01到今天。不如您最初的发现好。

档案:
f1河北体彩者
f1河北体彩者 2010.04.27 23:23:47  

FloFri:

我正在发送订单 错误130: 尝试回测时,无效停止。

一旦我看到此EA的工作方式,我们便会处理结果。

我使用5位经纪人,不知道这有什么区别。

FloFri
FloFri 2010.04.28 06:23:43  

这很好笑。它与5位数字有关。我跑了 回测 在FXDD上,它给出了很好的结果(使用各种参数),并且在过去4个月中,每次运行大约有100笔河北体彩。

实际上,使用FxPro演示(5位数字),全部是130个错误。

我不明白为什么会这样,因为在两种情况下订单都没有以某种格式显示。 EA中的汇率为8位数字。好吧。

约阿尼斯·斯菲洛普洛斯
约阿尼斯·斯菲洛普洛斯 2010.04.28 06:47:56  

查看是否在下订单的同时输入您的止损单,如果需要,则需要下达初始价为0 SL和0 TP的订单,然后在第二遍修改止损单。