卡尔
卡尔 2006.04.04 11:35:28  

程序问题

哈罗·尼古我的程序是a的最新版本 真实账户。此外,我还有一个测试演示。因此,没有解决方案。但是我让它运行了。这两个文件必须位于子目录INCLUDE中。谢谢您的帮助。为团队带来了很多成功。卡尔

marlintrdg
marlintrdg 2006.04.04 11:42:06  
布鲁诺FX :
你好marlintrdg, 在我之前的消息中,我感谢您必须将此信息提供给我们,并展示了使用MT4通过ftp发送语句的方法。我进行了测试,效果很好,但是我不能同时发送两个以上的文件:不可能同时发送两个以上的文件。您如何使网站上的3条陈述不同?提前谢谢

在我的设置中,运行8个MT4副本,在每个副本发布者中,我在ftp上分配了不同的目录。要发布的网站。

IE // www / pgen表示第一个语句,然后// www / pgen1表示第二个语句,// www / eur5表示eurM5正向测试语句,依此类推

这是否有帮助,或者我走错了路?

elepoutre
elepoutre 2006.04.04 13:24:43  

正如前面提到的,我们中的一些人在本周的现场演说中最重要的应该是检查下一个周末是否可以找到所有交易。 回测 专家。如果是这样,则意味着回测是可靠的,然后将更容易找到每对的最佳设置。

激光喷射
激光喷射 2006.04.04 16:13:44  

2.7和3.1的结果不同

你好尼古

回测,即使我保留所有默认设置,只更改了Stoploss,Longbar和Takeprofit,我从3.1到2.7的结果却截然不同。

我想念什么吗?

布鲁诺FX
布鲁诺FX 2006.04.04 16:21:01  
marlintrdg:
在我的设置中,运行8个MT4副本,在每个副本发布者中,我在ftp上分配了不同的目录。要发布的网站。

IE // www / pgen表示第一个语句,然后// www / pgen1表示第二个语句,// www / eur5表示eurM5正向测试语句,依此类推

这是否有帮助,或者我走错了路?

你好marlintrdg,

谢谢你的回答。我必须仔细研究您的网站,以便了解该网站需要通过声明来存储,这是我再次测试并维护的内容 职能 尽管有MT4中的错误消息。还是谢谢你

亨德里克
亨德里克 2006.04.04 16:30:22  
marlintrdg
marlintrdg 2006.04.04 17:00:08  
布鲁诺FX :
你好marlintrdg, 谢谢你的回答。我必须仔细研究您的站点,以了解该站点需要按语句进行操作,这是我再次测试的结果,尽管MT4中存在错误消息,但仍保持了该功能。还是谢谢你

您得到的MT4中的错误消息是什么?

Nicholishen
Nicholishen 2006.04.04 17:24:54  
激光喷头:
你好尼古

在回测中,即使我保留所有默认设置并且仅更改了Stoploss,Longbar和Takeprofit,与3.1相比,我得到的结果与2.7完全不同。

我想念什么吗?

我不诚实对你我只是使用相同的longbar,tp,sl进行了回测,结果也相同。您可能需要点击测斜仪上的重置按钮 属性 然后在再次测试之前,确保两个版本的长条设置相同。

holyguy7
holyguy7 2006.04.04 19:03:48  

我注意到关于他的特定EA的一件事是,有时它会在一段时间内表现不佳,但以后整体表现良好,反之亦然。给每个人一个星期,看看是否开始赚钱。一周后,如果您没有利润,请将这些设置发布为效果不佳,我们可以尝试其他设置。

感谢Nich对EA所做的重要补充。我仍然希望反向功能/变量(所有购买变成卖出,而出售变成买入)。这样,如果我们发现持续亏损的设置,我们可以尝试逆转买卖,看看是否能获利。

现在,有了所有这些附加设置,我们从哪里开始?这么多的功能,没有足够的时间。

埃里克
埃里克 2006.04.04 19:25:47  

我仍然希望反向功能/变量(所有购买变成卖出,而出售变成买入)。这样,如果我们发现持续亏损的设置,我们可以尝试逆转买卖,看看是否能获利。

v3.1中的Reverse功能不是吗?

extern bool Reverse = false; //反转顺序,而不管所有信号方向如何

尽管我尚未测试此反向功能。