novafx99
novafx99 2006.04.17 04:33:45  

美元/日元

我讨厌这对。 您可能会想,因为它涉及美元,所以它会像其他美元对一样构成自己的货币,但事实并非如此。原因似乎是美元/日元受日元基本面影响不大。另外,由于我们要谈论的是一个完全不同的大陆,其经济和基本面与欧元区,英国和美国完全不同,因此它正迎来另一位鼓手的成功。我知道因此有专门为usd / jpy量身定制的系统。就个人而言,经过几年的断断续续的交易,我已经完全宣誓宣誓放弃了。我什至不看它了。

巴戈维诺
巴戈维诺 2006.04.17 04:45:23  

我认为您将试图通过剥头皮来破坏该系统!!!在MIKEFX的先前设置下,它在1HR时间范围内运行良好...现在是赢家!它只需要更多的调整。尝试头皮将浪费您到目前为止所做的一切并重新开始。让我们继续努力取得成功,而不是试图重新发明轮子!!

比利

桑普森
桑普森 2006.04.17 04:49:29  

我同意美元/日元的新星。我还尝试了Eur / JPY以查看是否存在差异,但没有差异。

最强的货币似乎是欧元和英镑(在短期内,它们似乎并列在一起,只是转换经纪人比其他经纪人更有利可图),瑞士法郎排在第三位,但仍然值得。

所以我个人认为我将专注于这三对。

Shahzadfx
Shahzadfx 2006.04.17 04:53:58  
巴戈维诺:
我认为您将试图通过剥头皮来破坏该系统!!!在MIKEFX的先前设置下,它在1HR时间范围内运行良好...现在是赢家!它只需要更多的调整。尝试头皮将浪费您到目前为止所做的一切并重新开始。让我们继续努力取得成功,而不是试图重新发明轮子!! Billy

我们需要测试所有可用的选项。相反,我们不会破坏任何东西,而是试图找出所有有利的设置。

holyguy7
holyguy7 2006.04.17 08:03:07  
维罗尼卡-fxtrader:
亲爱的迈克和所有成员

在开发的所有版本的EA Profit Generator中我都有些失落

有人可以帮我吗-发布最新的开发版本

规定使用的UT,双耳鼻喉对,设置和平均每月回报(%)

提前致谢

r

Veronika

维罗尼卡

感谢您在这里加入我们。很高兴认识世界各地的人们,包括这里的讲俄语的人(在我偶尔去美国讲俄语的教堂时,他们非常贴心)。

无论如何,您的问题的答案是最新版本是

上的利润生成器3.2.3 Post 1

如果每个人都使用该版本,我将不胜感激,因为我不希望发布太多版本,并试图保持处理,以便每个人都使用相同版本进行测试。

到目前为止,该EA在三大主要货币对中均取得了不错的成绩,而对于USDJPY,我获得的成功有限。

找到了有关此EA的Post 和 Compare Trades线程 这里

我希望每个人都可以签出并参与该线程。该EA迅速成为该板上发布最多的主题,并且有充分的理由,通过正确的设置可以获利。

保持良好的工作状态,并使线程保持活动状态。

holyguy7
holyguy7 2006.04.17 08:08:54  
Nicholishen:
您好...有人可以测试此剥头皮设置

tf 15

长杆5

maxtrades 3

真实的交易期限

打开%.6

useclose true

tsactivation 5

线索0

sl 10+

过时的对与错

谢谢!

尼奇

我现在正在将Stoploss设置为25的情况下测试以上设置 货币对.

1,过时设置为10分钟

1个不作废

marlintrdg
marlintrdg 2006.04.17 13:21:41  
holyguy7:
维罗尼卡

我希望每个人都可以签出并参与该线程。该EA迅速成为该板上发布最多的主题,并且有充分的理由,通过正确的设置可以获利。

保持良好的工作状态,并使线程保持活动状态。

什么对?什么设置? & 几点了?请产生有利可图的结果。

我想使用它们进行正向测试。

谢谢。

巴戈维诺
巴戈维诺 2006.04.17 14:40:23  

EA本周到目前为止表现不佳。我们仍然有冲突的GBP / USD和EUR / USD交易。由于英镑的表现更好,我们可以对其进行编程,以便欧元仅朝英镑的方向开盘吗?获利后,它也变成负数。我们需要一个比止步不前更好的出口。

有任何想法吗?

谢谢,

比利

巴戈维诺
巴戈维诺 2006.04.17 15:11:41  

好吧...这个EA现在吓到我了!它怎么会不仅赶上这一步,而且为此蒙受损失????

Stevie Wonder可以交易这个!!!!

档案:
lostr.gif 46 kb
novafx99
novafx99 2006.04.17 15:14:33  

试图注入一些逻辑

好吧,我会说这个简单和时间 测试现实 不会消失或不会改变的外汇市场。第一种剥头皮交易与其他任何交易都没有什么不同,只是您每笔交易的点差更少。您仍然可以进入和退出市场。这是一项交易。期。

关于此EA在这一天,那个日期或其他任何时间都无法正常工作。看,外汇交易执行以下三项操作之一。它爆发(此EA不起作用),它在每日范围内趋向(EA对此起作用),或者什么都不起作用(EA不起作用)。

因此,我们有一个EA,它每天都在趋势市场中运行。那就是我们现在所拥有的。

我一直在使用两个设置来运行EA。一种剥头皮,一种用于更大的TP,但仅在某些小时内。我只交易欧元,英镑和瑞士法郎。因为我只测试三对,所以我实际上可以看到事情做对了什么以及做错了什么。

EA全面对冲突破空头头寸。当价格高于50LWMA时,它也打开所有这些头寸。如果我们只有一个过滤器,则不会打开任何这些丢失的交易记录。当然,它不会开多头,反而可以赚到我任何钱,但我不会有那么多失败者,如此容易被预防。

使用筛选器,当情况恢复稳定并建立新的每日范围时,EA将正常运行,我将获胜并做出一些不错的成绩。我们需要过滤器。