烛台模式识别-第5页

特卡博里斯
特卡博里斯 2009.11.10 05:34:18  

烛台形态+电子邮件警报?

你好,

有人可以添加在形成模式时仅发送一封电子邮件的电子邮件警报吗?它已经具有警报功能,但是我需要适当的工作 sendmail功能。我试图简单地从Alert更改为SendMail,但它开始以一种形式向我发送许多电子邮件。

谢谢

ccjjaa
ccjjaa 2009.11.10 20:10:55  

电子邮件

特卡博里斯:
你好,

有人可以添加在形成模式时仅发送一封电子邮件的电子邮件警报吗?它已经具有警报功能,但我需要适当的sendmail功能。我试图简单地从Alert更改为SendMail,但它开始以一种形式向我发送许多电子邮件。

谢谢

尝试此操作,我添加了一些其他输入可能会有所帮助,并使用Goggle来翻译文本。例如,我在图表中使用了缩短的文字

三位白兵= 3WS

三个里面= 3IU

公牛哈拉米= BLH

熊哈拉米= BRH

以及“警报和电子邮件”的全文版本。

您可以为图表文本选择看涨/看跌颜色

Alerts_ON 转弯 所有 警报开/关

Email_Alert 转弯 只要电子邮件开/关

PopUP_Alert 转弯 只要打开/关闭弹出窗口

Candlestick_pattern_indicator-email.mq4

注意:此指标的原始代码中存在零除问题,我没有时间整理一下,也许其他人可以看看它。

克努特·英格·艾格斯塔德
克努特·英格·艾格斯塔德 2009.11.20 23:09:54  

烛台形态指标

嗨!

我是外汇交易的新手,我正在寻找一个指标,该指标显示烛台图案....如果甚至存在?

对于新手来说,什么是好的指标?

demam_emas
demam_emas 2009.11.20 23:28:18  

我在计算机上找到了这个。请享用。

档案:
克努特·英格·艾格斯塔德 2009.11.20 23:50:06  

非常感谢 但是如何在mt4上安装呢?

我尝试将其添加到专家顾问中,但是当尝试将其拖到图表中时,没有任何反应 我在做什么错?

丁梳邦
丁梳邦 2009.11.21 07:19:43  

我认为您应该在指标之下而不是专家。

克努特·英格·艾格斯塔德 2009.11.21 12:51:25  
丁苏邦:
我认为您应该在指标之下而不是专家。

谢谢

leedelux
leedelux 2009.11.25 21:06:10  
Tupitech
Tupitech 2011.02.18 06:07:57  

我正在为此进行工作。它可能将是用于MT4的最佳布局蜡烛识别系统。

档案:
mt4_cndrec.jpg 116 kb
tim4dexlus
tim4dexlus 2011.03.02 21:48:49  

我对模式识别大师V3有相同的问题。

该指标是天赐之物。到目前为止,我本周仅凭欧元兑美元就赚了257点,但是问题是零偏差错误。

它让我发疯。它适用于4位经纪人。但是,当您打开UseExtraDigit = true时

您得到零偏差错误。我试图自己修复它。但是,现在我收到的信号要比4位经纪人少得多。

有人可以修复该错误。让我发疯,我很愚蠢,我自己也不能解决。