运作良好的交易系统!第22页

谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev)
主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2007年8月3日07:43:51  

现在的利润为+275点(平仓交易为半天,未平仓交易为-47天;因此,权益总点数为+228)。

我有另一个想法:可能是,我们将在每个月底关闭所有交易吗?因为我的设置利润是25( 获利= 25 ),并且每张图表的maximumOrders为10,这样就不会影响利润,并且可以帮助我们避免大幅下跌(DD)?

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2007年8月3日08:04:16  
newdigital:
现在的利润为+275点(平仓交易为半天,未平仓交易为-47天;因此,权益总点数为+228)。 我有另一个想法:可能是,我们将在每个月底关闭所有交易吗? 因为我的设置中的利润是25(获利= 25),每张图表的最大订单数是10,所以它不会使利润成问题,并且可以帮助我们避免大跌幅(DD)?

刚刚添加了CADJPY和CADCHF。

我的意思是:每个月末关闭所有未平仓交易,而不是每个月进行技术分析。因为出tp = 25点。那么,25点是多少?与1个月或2个月相比,这算不了什么。利润增长非常快:当我输入这篇文章时,EA则获得了其他+50点的利润。但是,如果我们在月底关闭所有未平仓交易,那么我们可以避免大笔亏损。

因为如果出现以下情况,EA将关闭交易:

-获利( 获利价值 在我们的例子中= 25);

-根据月趋势方向的变化而出现亏损。在关闭栏上。我们正在M15交易。 MN(月线图)收盘价是多少?在某些情况下是一个月前,对吧?您能想象我们将在哪个大DD上将订单打开几个月?

好。我将尝试在每个月末关闭所有订单,我们将看到。无论如何,对于此系统,结果的计算应该不同:

-未结订单的点数;

-未结订单的点数。

或只是点数的股本。

stav01
stav01 2007年8月3日09:43:06  

做得好

Newdigital的出色作品。看起来我们这里可能有可移植的EA。谢谢你的工作

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2007年8月3日17:13:56  

因此,我将发布所有配对的设置 在星期天 (第20条)。而且我将估算以下八月份的每月市场情况(以及周日):

(我们将在八月交易这对)。

(我们不会在八月交易这对货币对)。

有风险 (交易风险很大,因为趋势是很久以前就开始的,我们很害怕逆转;或者反趋势;或者市场波动;等等。

我将测试这个2.4版本的官方版本;自周一以来。在8月底,我将关闭所有未平仓交易,我们将回到此职位。如果可行,我可能每个月都会做一次(是,没有风险)。

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2007年8月3日18:26:19  
newdigital:
因此,我将在星期日发布所有货币对的设置(第20条)。而且我将估算以下八月份的每月市场情况(以及周日):

有风险 (交易风险很大,因为趋势是很久以前就开始的,我们很害怕逆转;或者反趋势;或者市场波动;等等。

我将测试这个2.4版本的官方版本;自周一以来。在8月底,我将关闭所有未平仓交易,我们将回到此职位。如果可行,我可能每个月都会做一次(是,没有风险)。

1天半的时间里获利+716点。

大笔交易的美元兑日元为什么?

看图片:我们的EA使用TrendStrength_v2指标来估计每月时间范围内的趋势。这是上升趋势。但是根据 技术分析 它是反趋势(修正趋势或下降趋势)。这就是为什么我们大幅缩水USDJPY的原因。

档案:
主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2007年8月3日18:44:05  
newdigital:
因此,我将在星期日发布所有货币对的设置(第20条)。而且我将估算以下八月份的每月市场情况(以及周日):

因此,USDJPY应该估算为 .

欧元兑美元 。

该货币对的获利为+125点,所有交易均获利。 DD很小。

每周技术分析:近期趋势上升且行情波动。

每月一期:非交易区。这种上升趋势是在很久以前的2006年初开始的。

结论: 有风险 .

美元加元 。

每月:下降趋势。

每周:修正性上升趋势。

当天的结果:获利+100点。所有交易均获利平仓。 DD很小。

结论: 有风险 .

这是有关如何估算货币对(我们将在八月份交易的货币对)的示例。

我将在星期日进行以下操作:

欧元兑美元 :...

英镑/美元 :...

等等。

明天我将发表关于精英部分的声明(请参阅 这个帖子 关于在哪里下载声明和性能)。

银币
银币 2007/08/04 02:16:30  

... 我正在NF经纪人上测试此EA。 12对。在帖子#20上使用设置,+ 300pips,但仍有很多浮动 ... .这非常适合3 对GBPUSD ,EURUSD和USDCAD。这是我的声明。

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2007/08/04 06:16:24  

我在您的陈述中看到一些对,应该估计为 要么 有风险 (请参阅帖子#220)。

例如。

美元兑日元 : 不;

欧元/澳元 : 不;

英镑/日元 : 不。

欧元兑日元 : 不;

欧元兑瑞郎 : 不;

英镑兑瑞郎 : 不;

澳元兑美元 : 不;

欧元英镑 : 不。

纽元兑美元 : 不。

日元 : 不。

CADCHF : 不。

美元加元 : 有风险。

欧元兑美元 : 有风险。

英镑/美元 : 有风险。

美元兑瑞郎 : 有风险。

没有一对被估计为 。因此,我们应该在下周末回到这篇文章。

因此,我将在下周进行测试:

美元加元 .

欧元兑美元 .

英镑/美元 .

美元兑瑞郎 .

我们不能指望本月有很大的获利能力,因为估计没有人可以在8月份与该EA进行交易。

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2007年8月4日09:34:38  

我在第20条帖子中上传了设置。

主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 08/08/2007 08:17:38  

我决定将所有货币对交易一个月。因为我们需要有关它的更多信息。

newdigital:

newdigital:
我在您的陈述中看到一些对,应该估计为 要么 有风险 (请参阅帖子#220)。

例如。

美元兑日元 : 不;

欧元/澳元 : 不;

英镑/日元 : 不。

欧元兑日元 : 不;

欧元兑瑞郎 : 不;

英镑兑瑞郎 : 不;

澳元兑美元 : 不;

欧元英镑 : 不。

纽元兑美元 : 不。

日元 : 不。

CADCHF : 不。

美元加元 : 有风险。

欧元兑美元 : 有风险。

英镑/美元 : 有风险。

美元兑瑞郎 : 有风险。

没有一对被估计为 。因此,我们应该在下周末回到这篇文章。

因此,我将在下周进行测试:

美元加元 .

欧元兑美元 .

英镑/美元 .

美元兑瑞郎 .

我们不能指望本月有很大的获利能力,因为估计没有人可以在8月份与该EA进行交易。