船体移动平均线-第42页

亚当·穆罕默德·卡里姆
亚当·穆罕默德·卡里姆 2016.12.04 18:17:35  
海报:
那为什么不使用它呢?

亲爱的你知道为什么吗。

我只是在这种情况下,我一直在关注该图,如果转换为HISTO,我是否可以跟踪同一图在时间范围内的其余信号

乔金
乔金 2016.12.04 18:26:10  
:

亲爱的你知道为什么吗。

我只是在这种情况下,我一直在关注该图,如果转换为HISTO,我是否可以跟踪同一图在时间范围内的其余信号

为什么?如果您在图表上放置100个信号,您将看不到任何东西。因此,再将其作为历史记录将无济于事。使用简单的图表设置
亚当·穆罕默德·卡里姆
亚当·穆罕默德·卡里姆 2016.12.04 18:45:45  
海报:
为什么?如果您在图表上放置100个信号,您将看不到任何东西。因此,再将其作为历史记录将无济于事。使用简单的图表设置

是的,可以在一个屏幕中放置100多个相同版本的索引

仅快速获取信号,然后追求其他屏幕并推测其他河北体彩

乔金
乔金 2016.12.04 19:20:20  
:

这种交易是追加保证金的捷径

祝好运

我的名字
我的名字 2016.12.06 02:38:59  
:

你真的交易吗?
亚当·穆罕默德·卡里姆
亚当·穆罕默德·卡里姆 2016.12.06 11:22:38  
交易:
你真的交易吗?

通过匹配时间范围内的信号来获利的最佳方式

在任何参考中,您都可以通过匹配时间范围来获胜

乔兹·K
乔兹·K 2017.02.09 12:34:54  
姆拉登先生,我一直在阅读HMA,并且一直在尝试使用HMA 2.0&sr线+箭头。我想设置一些过滤器,以便即使出现趋势也不会触发所有这些信号。

例如,当MACD高于零或移动平均线组显示上升趋势时,设置HMA会产生UP信号并显示UP箭头。或滤镜方向相反时,信号或箭头相反。

我希望自己设置这些参数并进行调整。你能帮助我吗?

乔齐
C0inPr0fit
C0inPr0fit 2017.10.30 20:58:22  
BLUR71:

HMA交叉警报

您需要在河北体彩文件夹中包含HMA Color nrp,以及HMA_Cross才能使其正常运行。

将河北体彩添加到图表后,能否请您解释如何在河北体彩中设置警报?如果除了快速解释之外,我还可以理解。谢谢

谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev)
主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2017.10.31 05:52:43  

船体

船体河北体彩

1. 手动系统讨论  线
  2. 赫尔马 线 
  3. 船体移动平均线 -MetaTrader 5的指示器 
  4. 船体移动平均线 -MetaTrader 4的指示器 
  5. 船体变化 -MetaTrader 5的指示器
  6. 船体移动平均线(HMA) -MetaTrader 5的指示器
  7. 超级趋势船体指示器 -MetaTrader 5的指示器 
  8. ADX十字船体样式 -MetaTrader 5的指示器 
  9. 船体趋势 -MetaTrader 4的指示器 
  10. 船体趋势 -MetaTrader 5的指示器
  11. HMA -MetaTrader的河北体彩 
  12. 彩虹_HMA -MetaTrader 5的指示器
  13. 船体趋势标志 -MetaTrader 5的指示器
  14. 船体趋势OSMA -MetaTrader的河北体彩 
  15. 色彩HMA_StDev -MetaTrader 5的指示器

船体EA

1. Hma EA 线 

============

easynewbie
easynewbie 2019.02.14 20:40:25  
亲爱的麦克拉登先生

你能帮我补充吗 推送通知 请参考此河北体彩[船体平均值x 2-版本1_1]。

非常感谢您的时间和协助。