[已删除] 09/09/2006 00:50:43  
卡梅恩:
有人可以向我解释什么是EA交易吗? Thanks

这可能有助于解释它们。

EA交易是链接到特定地块的机械交易系统(MTS)。顾问不仅可以通知您可能进行低价交易,还可以自动在交易帐户上进行交易并将其直接定向到交易服务器。与大多数交易系统一样,MetaTrader 4终端支持对历史数据的测试策略,并在图表上显示交易进出的位置。

森林
森林 2006/09/10 01:15:19  
卡梅恩:
有人可以向我解释什么是EA交易吗? Thanks

就像angel所说的那样,这只是自动交易策略的一个愚蠢的名字,用户可以编写该策略在metatrader中工作。

尽管有一些好的,但其中许多都不值得被称为“专家”。

[已删除] 2006/09/10 01:23:19  
森林:
就像angel所说的那样,这只是自动交易策略的一个愚蠢的名字,用户可以编写该策略在metatrader中工作。 尽管有一些好的,但其中许多都不值得被称为“专家”。

。您是否也在考虑oxymoron ..?

森林
森林 2006/09/10 01:39:44  
furious_angel:
。您是否也在考虑oxymoron ..?

是的,当我第一次看到这个词时,肯定有点困惑,然后我意识到“专家”的含义可能在文化上有所不同。

纳尔克
纳尔克 2006/09/10 03:05:56  

有人将此EA用于真实账户吗?并没有引起追加保证金?

[已删除] 2006/09/10 05:01:10  
纳尔克:
有人将此EA用于真实账户吗?并没有引起追加保证金?

我相信有人在使用它 真实账户 。再次检查51号帖子。我想您会发现该成员已经接受了它。

约十一
约十一 2006/09/10 18:49:16  

DLMv1.3

森林:
只是想让我知道,基于10点3的DLMv1.3.ex4(交易商经理)现在可以在 http://elcactus.com 我也要尝试。它还有很多可供选择的选项。

感谢您告知我们更新。

我在使用ex4文件时遇到问题。它是在EA编译后创建的,但是在银行间银行中它不会打开并显示灰色帽子。

此EA的创建者对以下问题有以下说法: http://elcactus.com/index.php?option=com_mamboboard&Itemid=33&func=view&id=161&catid=2

如果您使用的是Interbank MetaTrader 4客户端,则将无法仅使用ex4文件,这是因为Interbank FX修改了该客户端,使其只能与具有.mq4文件(源文件)的专家/指标一起使用。

如果要测试此专家,则必须从metaquotes.net网站下载原始MT4客户端,单击此链接以获取它。

问候

亚历杭德罗·加林多

我以前重新打开了平台,它使以前的登录帐户无效。

关于使用ex4文件的其他任何评论。它也不能在我的SBFX下载上使用。

森林
森林 2006/09/10 19:58:10  
约十一:

我以前重新打开了平台,它使以前的登录帐户无效。

关于使用ex4文件的其他任何评论。它也不能在我的SBFX下载上使用。

嗯,很奇怪您无法在SBFX上打开它。您是否尝试过DLM1.2.ex4,它是否做同样的事情?

约十一
约十一 2006/09/11 03:36:42  

Dlm

森林:
嗯,很奇怪您无法在SBFX上打开它。您是否尝试过DLM1.2.ex4,它是否做同样的事情?

我无法在SBFX上打开DLM1.2ex4或手册。

IBFX上也不会打开10points3。

我注意到SBFX将不允许交易.01单位。 IBFX将但无法确定IBFX是否会增加交易,但它将接受.01交易。

我现在有10points3的交易,但已按照furious_angel的建议将追踪止损更改为15

森林
森林 2006/09/11 04:16:49  
约十一:
我无法在SBFX上打开DLM1.2ex4或手册。

IBFX上也不会打开10points3。

我注意到SBFX将不允许交易.01单位。 IBFX将但无法确定IBFX是否会增加交易,但它将接受.01交易。

我现在有10points3的交易,但已按照furious_angel的建议将追踪止损更改为15

好吧约翰,老实说,我很喜欢10point3的交易方式更好一些,如果可以的话。

我在我的平台上使用SBFX和COESFX,并且在SBFX上打开它没有任何问题。我还没有尝试过COESFX。

我在几个不同的对,几个不同的时间框架上尝试了DLM,但仍然认为10point3是一个更好的系统。但是,我认为DLM的主要原因是偶尔会炸毁10point3。因此,如果是这样,可能需要进一步的努力。