交易时间指标-第13页

菜鸟
菜鸟 03/13/2010 04:57:29  

外汇小时/新闻指标

抱歉,如果我在错误的部分发布了此内容。

是否有任何市场指标 开闭时间?我对技术的了解越来越多,并且做得还不错,但是有时候市场开盘和关闭有时会让我失望。我认为将色标显示在图表上方是个不错的主意,该图表显示了世界各地市场时间的开始和结束时间。有这样的人吗?

(也可以将时区设置为您当地的时间)

还有新闻吗?一种在新闻发布时提醒您的方法。也许可以对此进行设置以提醒某些新闻发布?还是取决于经纪人?

谢谢

菜鸟

udygold916
udygold916 2010年4月6日07:48:55  

交易市场开放

大家好,我正在搜索市场开放策略,因为我没有足够的资金来交易其他策略。非常适合任何人与我分享经验。

shawali99
shawali99 2010年5月13日06:20:25  

美观的图表& indicators

mrtools:
这个为您做所有事,但为您交易,有点犹豫的发布此消息,可能最终会在ebay上以$ 19.99出售!!!!

Wud非常感谢您分享指标和模板..(非常欢迎您提供有关如何使用此功能的叙述).. thx

威廉·斯奈德
威廉·斯奈德 2010年5月13日17:18:27  
shawali99:
Wud非常感谢您分享指标和模板..(非常欢迎您提供有关如何使用此功能的叙述).. thx

该指标是模板,这里是显示“更好的交易量”指标的图片,使用亚洲时段,伦敦时段或纽约时段的范围绘制框的用法。我使用盒子的方式是在盒子的顶部和底部放置一个止损和卖出止损,以及 止损 无论何时,有人将其放在盒子的另一侧,看看会发生什么,有些人更喜欢仅沿趋势方向进行交易突破,这会增加获胜率并减少交易。

问候

丹妮拉(Daniela)
丹妮拉(Daniela) 2010年5月14日11:59:44  

会话颜色惊人的指示器,出色

奎鲁希
奎鲁希 2010/05/14 15:10:15  

俄罗斯人民解放军的另一个有趣的会议

原始位置

时间,外汇交易时段和交易时间监控器-MQL4代码库

档案:
eu.gif 30 kb
xard777
xard777 2010/05/23 16:20:31  
霉菌:
是否有人有一个指标可以突出伦敦,纽约,东京等的主要交易时间。

我拥有的唯一类似指标只能让您突出显示2个区域。

任何帮助表示赞赏。

我有最初由cja创建的此修订版本。

希望它能做您想要的。

Xard777

吉尔伯特·瑞兹玛
吉尔伯特·瑞兹玛 09/15/2010 11:28:51  

Rep [在图表上吃矩形

你好

我想每天在图表上看到15.00到17.00之间的不同颜色。

有指标吗?

吉尔

糖尿病
糖尿病 2011/02/13 14:23:48  

改变背景颜色

是否有任何指示器会在印度上午9点(我输入此时间)绘制背景,并在印度晚上10点(我输入此时间输入)结束背景。我正在使用MT4,来自印度。但是我对于会议何时在亚洲或欧洲开始以及何时结束感到非常困惑。我检查了forextradinghours网站,但是如果背景颜色相应更改,我希望它能正常运行。

我想手动选择要在市场上交易的时间,然后每天的那个时候背景会改变颜色。 MT4有可能吗?

谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev)
主持人
谢尔盖·古鲁贝夫(Sergey Golubev) 2011/02/13 15:09:03  

在此处检查MaksiGen指示器(或i-ParamonWorkTime):

//www.tbxfkj.com/en/forum/173317.