凤凰城2007(新线程)-第26页

罗斯123
罗斯123 10/19/2006 19:23:39  

与Phoenix进行实时河北体彩

从下面的结果实时河北体彩中,手动完成1笔利润河北体彩,否则最终将亏损,而最后3笔亏损河北体彩也被手动河北体彩,否则将损失整个84点。

现在使用此EA尚为时过早。与实时河北体彩结果相比,反向测试和正向测试也被证明没有根据。我希望这可以帮助您以更可控的方式开发此EA。到目前为止,我已经听说过一些好主意。我将拭目以待,以查看即将推出的新版本。

祝大家好运。

罗斯。

约十一
约十一 10/19/2006 20:26:19  

正向测试

本周测试的结果已更新。

约翰

档案:
phoenix8.htm 18 kb
phoenix8.gif 6 kb
宙斯盾
宙斯盾 10/20/2006 01:14:30  

亨德里克,

我昨天开始测试此EA,并且有几个问题。也许这已经在这个线程中收敛了,但是为什么我的河北体彩与您的河北体彩之间有如此大的差异? 比赛帐号?数据Feed可能略有不同,但这仍然不能说明如此大的差异。显然,我的初始河北体彩不会与您的河北体彩相同,因为您的头寸是开放的,而我的河北体彩以后会在不同的时间开放。但是随着时间的流逝,EA产生更多的河北体彩,这种差异会消失吗?

另外,您是否在真实账户上使用了该EA,如果是,那么您认为谁是最好的经纪人?我现在正在测试IBFX和FXDD,但我想知道它们的实时供稿和演示供稿之间是否有很大差异。我将不胜感激任何帮助。

菲科
菲科 10/20/2006 01:42:33  

向前测试

我的货币昨天面临来自不同货币(AUDUSD,EURUSD)的2次提取,我将停止河北体彩这两种货币,并继续进行其他河北体彩。

总利润仍然为正,由USDCAD支付。河北体彩已经浮动了6天(4个工作日)。因此,河北体彩超过2天并不总是以亏损结束。

在一周的测试中,1000美元变成了1313美元(30%)

菲科
菲科 10/20/2006 01:53:01  
宙斯盾:
亨德里克,

我昨天开始测试此EA,并且有几个问题。也许这已经在该主题中得到了解决,但是为什么我的河北体彩与您的比赛帐户中的河北体彩之间有如此大的差异?数据Feed可能略有不同,但这仍然不能说明如此大的差异。显然,我的初始河北体彩不会与您的河北体彩相同,因为您的头寸是开放的,而我的河北体彩以后会在不同的时间开放。但是随着时间的流逝,EA产生更多的河北体彩,这种差异会消失吗?

另外,您是否在真实账户上使用了该EA,如果是,那么您认为谁是最好的经纪人?我现在正在测试IBFX和FXDD,但我想知道它们的实时供稿和演示供稿之间是否有很大差异。我将不胜感激任何帮助。

在比赛中,Hendrick使用的是此版本。手数有一些限制,一次不能超过5手。因此,此EA有一个限制。

USD / JPY的参数与Phoenix v4_2_03略有不同。我相信这是根据最新的市场情况而更新的最新参数。

档案:
[已删除] 10/20/2006 02:03:58  

我还没有运行Hendrik出色的EA,但是我对河北体彩窗口有一些想法。

由于价格变动具有高度的分形性,因此自动缩放河北体彩窗口,退出/停止信号等的时间可能是有意义的。也可能会写出大约几天的策略,以掉期为基础来持有头寸。由于掉期成本,持有一些头寸确实会造成伤害。为什么要花更多的钱来保持不动的头寸?

这是一名Murrey Math学生,他使用一种计算间隔的方法来应用分形分析方法:

http://web.archive.org/web/20030115190850/http://www.webspace4me.net/~blhill/pages.aux/murrey/TKnotes.1.html

从档案中拉出,是第3步,并根据价格变化而变化。还有一些信息可用于确定分形缩放的出口和停止位置。

数学似乎很简单,关于MM系统的更难的部分似乎是防御区(2-1-2)。目前正与一位物理朋友合作进行小波分析和预测,以与MM和Elliot波组合。数学运算速度很快,但是分形缩放似乎很简单。

在我的研究中,无规则的MM分析似乎是一段时间以来的价格猜测系统-非常适合扩展Phoenix。

宙斯盾
宙斯盾 10/20/2006 02:54:09  
菲科:
在比赛中,Hendrick使用的是此版本。手数有一些限制,一次不能超过5手。因此,此EA有一个限制。 USD / JPY的参数与Phoenix v4_2_03略有不同。我相信这是根据最新的市场情况而更新的最新参数。

Phoenix_4_CONTEST是我一直在测试的EA。

[已删除] 10/20/2006 03:20:03  

我不得不非常仔细地考虑对Phoenix Boosted的答复。河北体彩对应货币的想法有些吸引人,赚3次而不是一次赚钱的想法具有基本的吸引力。我基本上同意关于资金管理,进入和退出信号只是镜像或根本没有用的所有声明。

为了确定相应货币在实践中的实用性,我考虑了一些逻辑问题。前提是100%的精确货币,95%的对应货币以及每种货币的时间延迟版本。 (镜像的数字本质上是相同的,因为在外汇河北体彩中执行短期或长期河北体彩不会产生成本差异。)

准确率100% 货币河北体彩 同样,您基本上要买2手。两者之间存在一些差异:一对货币对的相对利率可能会降低,掉期成本会增加或减少,一个货币对的点差可能会低于另一个货币对,河北体彩员的服务台可能不会使您的结果偏向于次要货币对。 (时间延迟将单独处理)

100%准确的结果:

如果采取趋势走势,并且有几种100%等价货币可供选择,则一定要选择掉期成本最低的货币对。

如果采取快速存货头寸,则选择点差最小的货币对。 (在某些情况下特定于经纪人)

第二个点差为1点的河北体彩规则将节省2点的往返费用。每月平均可以使用该策略的10笔河北体彩,而您通过不同地执行同一笔河北体彩每月仅能再赚20点。

在95%的相关性下,除了上述计算之外,还需要分别评估每个市场的价格,指标。如果没有时间延迟,那么这就是您要河北体彩的真实世界,还有100%理想无法解决的其他条件。出口,停止,尾随停止等都需要调整。如果有令人信服的掉期或点差价差原因,我可能会这样做-但是这些数据都是特定于经纪人的。

最后,时间延迟。如果新闻事件在上午9:30进入一个市场,并且在上午9:30出现一个走势,则使用相应货币进行河北体彩可能会导致河北体彩量减少,滑点减少以及类似的走势。只是想一想,要对此进行验证需要大量研究。

亨德里克
亨德里克 10/20/2006 06:09:28  
达拉克诺:
我不得不非常仔细地考虑对Phoenix Boosted的答复。河北体彩对应货币的想法有些吸引人,赚3次而不是一次赚钱的想法具有基本的吸引力。我基本上同意关于资金管理,进入和退出信号只是镜像或根本没有用的所有声明。

为了确定相应货币在实践中的实用性,我考虑了一些逻辑问题。前提是100%的精确货币,95%的对应货币以及每种货币的时间延迟版本。 (镜像的数字本质上是相同的,因为在外汇河北体彩中执行短期或长期河北体彩不会产生成本差异。)

完全相同的100%精确货币河北体彩,您基本上可以买2手。两者之间存在一些差异:一对货币对的相对利率可能会降低,掉期成本会增加或减少,一个货币对的点差可能会低于另一个货币对,河北体彩员的服务台可能不会使您的结果偏向于次要货币对。 (时间延迟将单独处理)

100%准确的结果:

如果采取趋势走势,并且有几种100%等价货币可供选择,则一定要选择掉期成本最低的货币对。

如果采取快速存货头寸,则选择点差最小的货币对。 (在某些情况下特定于经纪人)

第二个点差为1点的河北体彩规则将节省2点的往返费用。每月平均可以使用该策略的10笔河北体彩,而您通过不同地执行同一笔河北体彩每月仅能再赚20点。

在95%的相关性下,除了上述计算之外,还需要分别评估每个市场的价格,指标。如果没有时间延迟,那么这就是您要河北体彩的真实世界,还有100%理想无法解决的其他条件。出口,停止,尾随停止等都需要调整。如果有令人信服的掉期或点差价差原因,我可能会这样做-但是这些数据都是特定于经纪人的。

最后,时间延迟。如果新闻事件在上午9:30进入一个市场,并且在上午9:30出现一个走势,则使用相应货币进行河北体彩可能会导致河北体彩量减少,滑点减少以及类似的走势。只是想一想,要对此进行验证需要大量研究。

嗨,达拉克诺!

非常感谢您的贡献。我已经将您的“文章”添加到“有待调查的事物”列表中(现在是一个列表!)。

[已删除] 10/20/2006 07:00:15  

谢谢亨德里克!

我还想打趣地说,使用关联货币对冲头寸只会使经纪人受益。如果它确实是松散的,请不要等着看它松动有多严重。