发散河北体彩-第3页

PipRippy
PipRippy 12/31/2006 17:31:28  

嘿image3022!

Netto在其方法中使用的河北体彩上,它显示为一个河北体彩。我如何才能只获得一个输出。也许是一个平均值-在公式中看起来好像一个可以从另一个减去。我不知道-我不太熟练编程等。

Ty,MRippy,为您提供帮助

煎蛋卷
煎蛋卷 2007/01/01 03:22:15  
PipRippy :
我正在寻找一个河北体彩:

趋势反转指数

是约翰·内托(John Netto)的书- 一枪一杀交易

他将它用于DIVERGENCE交易,就像该线程中提到的应用程序一样。他发现在查看了数百种不同的河北体彩后,他发现该河北体彩效果最好。

内托提到这是一个 RSI 13期间和RSI 3期间

Metastock公式为:

RSI(13)+ Mov(RSI(3),3,S

我希望有人看到过MT4的这个河北体彩,或者对非程序员等人很友好。

提前输入,Matt Rippy

无需创建河北体彩-只需将RSI周期3内置河北体彩放在周期13之上(反之亦然)。问题是,结果河北体彩非常不连贯,我看不到任何可交易的差异。

200271 2007年6月4日18:45:02  

差异河北体彩

billworld2:
我搜索了很多,但从未找到MT4。这个线程中其他人引用的那些都没有真正完成这项工作。因此,我制定了严格的规则,并聘请了一名程序员为我建立一个规则。它仍在进行中,但是到目前为止,结果令人鼓舞。请参阅所附的屏幕截图,了解今天的两项令人敬畏的分歧交易。

我更喜欢CCI,因为它倾向于提供更清晰,更快的信号。当然,它也会传递错误的错误消息,但是,在那儿有了明确的退出规则会有帮助。

我想如果有几个人愿意为我开发这个东西(目前为$ 500)的成本做出贡献,我会考虑将它与我的规则一起提供给社区。

当然,在河北体彩完成之后,将基于同样非常严格的规则在EA上开始工作。泄露将需要更多的哄骗!

干杯

法案

嗨,比尔,

您是否开发了差异河北体彩?您可以张贴一些图片以查看其工作原理吗?我使用美元/加元,因此最好在该图表上查看河北体彩。 H1,H4,D1,W1

德瓦林
德瓦林 2007年6月14日19:08:33  

你好

我正在寻找MACD,随机河北体彩和RSI背离河北体彩,但找不到能正常工作的河北体彩。谁能告诉我我能找到他们吗?

干杯,

丹尼尔

欧洲人
欧洲人 2007年6月14日19:46:52  
德瓦林 :
你好

我正在寻找MACD,随机河北体彩和RSI背离河北体彩,但找不到能正常工作的河北体彩。谁能告诉我我能找到他们吗?

干杯,

Daniel

我还没有找到适合MQ4的好工具

德瓦林
德瓦林 2007年6月18日12:34:44  

你好

是否有人对发散河北体彩的编码感兴趣?

我想要一个河北体彩来分析价格,河北体彩像MACD或随机河北体彩,如果看涨背离,则返回1;如果没有看空,则返回1;如果看跌背离,则返回-1(例如)。我想检测价格出现新的高/低,但河北体彩没有高低的情况。

同样,一旦河北体彩走到另一边(例如,如果随机河北体彩超买并显示出看跌背离,然后跌破50或达到超卖水平),背离河北体彩就不应说仍然存在看跌分歧。

我该如何编码?使用之字形?

锯齿形河北体彩在给定时间返回的值是多少?它是否返回最后的选择/通过值?

干杯,

丹尼尔

fxbs
fxbs 2007年8月11日14:19:43  
 fxbs
fxbs 2007年8月11日19:40:29  

“该河北体彩将在MACD河北体彩上绘制背离线,并通过显示绿色和红色箭头来提供买入和卖出信号。它还具有内置的警报功能。作为原始河北体彩,看涨背离用绿线绘制,而看跌背离用红色绘制。如果差异是经典的,则线条将是实线,如果类型相反,则线条将被中断。”

FX5_MACD_分歧-MQL4代码库

fxbs
fxbs 2007年8月17日20:50:33  

fxtsd关于散度(反向散度)的线程,ind和staff

//www.tbxfkj.com/en/forum/173736

et_phonehome_2
et_phonehome_2 2007年8月17日21:28:53  

fxbs

使用差异进行交易就像在自动取款机上响了一样。我对如何确定是否退出感到好奇,特别是当举动不如此处发布的图表中第三个绿色向上箭头所示。 MACD改变方向后,您会使用其他方法还是退出?