[已删除] 2009/09/12 20:34:28  
汤姆(PipingTom):
我偶然发现了这个发散指标,我认为这是大家都在寻找的东西。它会在图表上绘制线条,并且还会发出声音警报和通知。 Hope it helps.

太好了,谢谢PipingTom!

斯科特·爱德华·梅里特
斯科特·爱德华·梅里特 2009年9月30日23:18:53  

有人可以做发散蜡烛指标吗?

有人可以做出不同的蜡烛指标吗?

我需要:

蓝色箭头-牛势发散蜡烛:比前五个蜡烛低,但以蓝色结束。

红色箭头-空头发散蜡烛:比前五个蜡烛高,但以红色结束。

它需要在任何时间范围内工作,并且一旦蜡烛改变颜色和,我希望有一个电子邮件警报和声音警报选项。我附上了一张图片,可以更清楚地了解要查找的内容。

谢谢你的帮助。

档案:
trade.gif 55 kb
的Linuxser
的Linuxser 10/01/2009 04:17:35  
mer071898:
有人可以做出不同的蜡烛指标吗?

我需要:

蓝色箭头-牛势发散蜡烛:比前五个蜡烛低,但以蓝色结束。

红色箭头-空头发散蜡烛:比前五个蜡烛高,但以红色结束。

它需要在任何时间范围内工作,并且一旦蜡烛改变颜色和,我希望有一个电子邮件警报和声音警报选项。我附上了一张图片,可以更清楚地了解要查找的内容。

Thanks for any help.

看看这个线程

斯科特·爱德华·梅里特
斯科特·爱德华·梅里特 2009年10月1日16:52:57  

我已经看过这个线程了,没有看到我需要的东西,这就是为什么我想要它是一个自己的线程,而现在剩下的它就丢了,谢谢。

容易相处的人
容易相处的人 10/15/2009 22:46:13  

威廉姆斯的积累/分配

我正在查看Williams的累积/分布指标,并希望向其添加57 SMA。

我知道如何将2个指标放置在主窗口下方的同一窗口中,但是无法向正在测试的某些A / D指标添加MA。

我的问题是:

程序员是否需要添加MA选项,否则我只是缺少什么了?

提前致谢,

罗恩

1.打开“导航器”(位于帐户窗口顶部。

2.将您的MA拖放到图表窗口中。

3.出现一个对话框。

4.在“参数”选项卡上,打开“应用于”选择。

5.单击“先前指标的数据”。

6. MA将应用于列表中的“最后一个指标”,如您在“数据窗口”中列出的一样。

月桂12
月桂12 10/22/2009 22:55:57  

FX5_MACD_Divergence_V1.1发散信号和警报进入MACD_Lnx_v1吗?

非常感谢Linuxer所做的所有巨大而宝贵的工作,除其他外,我非常满意地使用了MACD_Lnx_v1。还要感谢PipingTom发布FX5_MACD_Divergence_V1.1。我一直在寻找这样的指标。

如果您对Linuxer满意,我想知道是否有人可以使用FX5_MACD_Divergence_V1.1的发散信号和警报制作MACD_Lnx_v1的替代版本?

档案:
快乐FX
快乐FX 2009年10月31日03:07:11  

与市场趋势相反的指标

这里的任何人都有任何指标,可以向那些趋势发出相反的信号

在市场上展示?

由于大多数时候我们长久,结果是短暂的,反之亦然,我们

需要一个这样的指标

jturns23
jturns23 2009年10月31日04:57:01  
快乐FX:
这里的任何人都有任何指标,可以向那些趋势发出相反的信号

在市场上展示?

由于大多数时候我们长久,结果是短暂的,反之亦然,我们

需要一个这样的指标

这篇文章没有任何意义。你为什么需要一个 自定义指标 去做这个?如果它显示出强劲的上升趋势,请获取趋势指标,而不是购买...卖出。如果它显示出强劲的下降趋势........您会购买。我认为您正在寻找的指标被称为常识。

xx3xxx
xx3xxx 2009年10月31日05:02:50  

他试图问

几点-最差的交易时间是什么?

他可能会询问PROFITABLE(而不是LOST)交易方法的整个习惯,思维,指标,模板

科特
科特 2009年11月3日18:03:25  

RSX差异

大家好

这里的大人物可以帮助我吗

“ RSX分歧”指标?我有一些差异指标,但没有针对RSX。

还有一个指标可以显示2个符号之间的差异,例如eur / usd与eur / jpy之间的差异,也将是一件好事。

你怎么看?

谢谢。

档案: