suk1000k
suk1000k 2008年4月14日10:08:07  

Eyetrack III-您最需要知道的

链接到针对网页访问者的眼动研究。

suk1000k
suk1000k 2008年4月14日10:13:28  

进一步的CCI基本知识...

今天上午,我想分享一些有关这笔交易的分析,因为我正在运用从一本关于股票交易的优秀著作中学到的知识,其中有一本非常有趣的图表模式-William O Neill的“如何赚钱赚钱”。

首先,当然,自格林威治标准时间凌晨4点30分开始,在随后的亚洲会议期间建立了明显的支撑位。所有这些蜡烛都以巨大的阴影收盘,购买行动似乎很突出。在支撑位买入策略是最明显的一种。

注意4小时XO的方向向上。

注释的第一个输入是零线的双十字(由Turbo CCI和CCI)在我绘制的蓝色矩形之前。我不进行交易,因为当时我不在线。

然后我注意到,除了一次是一个出色的星期一外,还有一个库存模式,涉及支撑的形成(明显),然后是上升(刚刚提到的进入),然后是基础形成(蓝色矩形)。 。

接下来是“淘汰”-请注意CCI如何达到-250。这是一个“从极端呼啸”的模式,信号由CCI(水垂直线)的转弯给出-振动为椭圆形...

真正令我感兴趣的是,淘汰赛之后还有三支小蜡烛(包括十字星),它们的音量也在减小。所以这对我来说是一个很好的入门...

但是,稍后我仍在检查图表时进入,这就是为什么我觉得这样做很安全(**以及其他**)...

1)从极端的钩

2)降低“摇晃”音量,然后增加音量

然后会有一个零线交叉,这当然是一个好兆头。

但是,这才真正帮助我从交易中获得了更多积分...

事实上,1.9742的突破(无限的潜力-实际上超出了20点-并达到了我的预期,很快)也可以确定我的参赛资格,这是我参与基础训练和淘汰赛的地方...说明如下...

第一个基本形态-蓝色矩形-(在最初的强劲支撑之后),然后是震荡-椭圆形-除了支撑位已经表明的长期价外,我还可以突破上述形成的阻力位(1.9742) CCI模式,ASCTrend和4hr XO,带有大量“空间”的斯托克震荡指标-因此,我完全打算继续在该水平突破10-20点或更高时保持交易,也是头皮交易在同一根蜡烛上的1.9742和1.9762处。

在这种情况下,这种模式并不像我希望的那样成功,因为我不得不退出交易,但是它的回报是,我知道除了阻力之外还有潜力。

我自己的发言是在CCI极端地“理想”进入之后的几根蜡烛。我添加了一张图表,该图表反映了我运行的其他图表之一,因此您可以看到诸如XO,Stoch振荡器,AscTrend等之类的东西。根据我上面的成功描述,我的目标是突破阻力1.9742。

这有任何意义吗?

我想我将其添加到此处的出色线程的关键是

a)展示新手与CCI之间的联系

b)表明有可能使用比尔·奥尼尔书中适用于我们选择的工具的模式来预测向上阻力的突破

c) Notice how 法雷奥FX's 随机振荡器 以及缓慢的随机5,3,3均位于两个条目的周期底部并向上

d)有连续的范围可以走到15个点以上,直至1.9742。

[已删除] 2008年4月14日10:16:06  

RSI相关...

在研究过程中,我发现RSI-14与28-EMA相符,只有它能更准确地显示更改。

同样适用于与15-EMA相对应的RSi-8,因此我在H1-图表上使用RSI-8,而15-EMA是我的方向指示符。

因此,发现我特意在所有TF上使用的RSi-4代表H4-图表上的8-EMA,是否感到奇怪?

我感谢主打开我的眼睛。赞美归于他。

[已删除] 2008年4月14日10:22:24  
suk1000k:
Eyetrack III-您最需要知道的 链接到针对网页访问者的眼动研究。

优秀的参考淑。非常感激。

最良好的祝愿。

[已删除] 2008年4月14日10:33:43  

进一步的CCI基本知识...

谢叔CCi知识一向受到欢迎,因为看到这些条目永远无法获得足够的知识。不仅从您的眼神出发,而且如此明显,以至于我们所有人都需要从中受益。实践对我们所有人来说都是完美的,新手必须对您的解释感到满意。

我将最有兴趣听到您对最新的M5模板上的条目的感受。

最良好的祝愿,

suk1000k
suk1000k 2008年4月14日11:20:20  

pdf更新方法

法雷奥FX,我将每周,每小时8小时,4小时,1小时以及最后5分钟的图表放入pdf文档中,其中包括为遵循此主题以节省时间的本论坛成员的插图。我还没有进一步研究5分钟图表。目前仍在管理交易。

g

suk1000k

档案:
外汇激光器
外汇激光器 2008年4月14日11:43:47  
法雷奥FX:
,不,我是专职外汇交易员,但是我的妻子是一家制药公司的眼科顾问,必须参加这些大会。我想补充一下,他们是一群很棒的人。

好的我以为您是交易员,还是Optom的结合体,例如“ wooah,他从哪里得到时间!”

大乔
大乔 2008年4月14日12:22:26  
suk1000k:
法雷奥FX,在我的第363号帖子中,我为我的退出以及我认为已经发现的CCI差异感到非常自豪。市场又走了40点。我现在在那儿退出时感到有缺陷。我不知道您是否进行了这笔交易,肯定从一开始就对我叫喊,但是我错过了这种持续上升的趋势,因为认为CCI过热(虽然只有250)并且CCI背离意味着逆转。

只要重新开始就正确,并且发现/风险/奖励非常好,我对自己的重返感到很满意。

还将检查设置,因为我在14,6上需要将其更改为15/5

永不贪婪

大乔
大乔 2008年4月14日12:34:19  

谢谢法雷奥!

这是令人印象深刻的东西!

suk1000k
suk1000k 2008年4月14日12:40:11  

法雷奥FX,在我的第363号帖子中,我为我的退出以及我认为已经发现的CCI差异感到非常自豪。市场又走了40点。我现在在那儿退出时感到有缺陷。我不知道您是否进行了这笔交易,肯定从一开始就对我叫喊,但是我错过了这种持续上升的趋势,因为认为CCI过热(虽然只有250)并且CCI背离意味着逆转。

只要重新开始就正确,并且发现/风险/奖励非常好,我对自己的重返感到很满意。

还将检查设置,因为我在14,6上需要将其更改为15/5