抛物线SAR指示器-第6页

拉米·拉姆
拉米·拉姆 2009年6月3日12:09:03  

双抛物线形沙皇

你好

我发现这个很好的Ea,它在第一个psar信号进入河北体彩。然后它在第二个psar的反向信号处退出。唯一的问题是,如果要关闭两个psar,它会在一根蜡烛上进行多笔河北体彩。我试图弄清楚如何使每根蜡烛只进行一次河北体彩,或者在进行另一笔河北体彩之前给它某种时间上的延迟,但是没有用。如您所知,我不是编码员。我希望这个EA也可以对某人有用。

有人会友好地使它每支蜡烛只河北体彩一次吗?真的将不胜感激。

我提供了一张截图,向您展示问题。我还提供了我正在尝试的EA。

预先感谢您的答复和帮助,我们将非常感谢您的帮助。

干杯,

拉米

tex
tex 01/15/2010 02:36:58  

有人以此为基础开发了EA吗?

罗伯特
罗伯特 2010/01/15 04:40:43  

双抛物线SAR EA-每支蜡烛一笔河北体彩

RAMY1:
你好

有人会友好地使它每支蜡烛只河北体彩一次吗?真的将不胜感激。

预先感谢您的答复和帮助,我们将不胜感激。干杯,

Ramy

嗨,拉米,

看来EA已经内置了每根蜡烛只能进行一次河北体彩的功能...但是我不确定它们是否工作正常。

两个内置函数应限制河北体彩:

extern bool AddPositions = false; //位置累计

extern int MaxOrders = 100; //最大 订单数

我离开AddPositions = false并设置MaxOrders = 1 ...,但是它仍然使每条河北体彩很多。

作为一个新手,我做了一个快速好玩的测试。我添加了“ AddPositions = false;”函数在代码的以下部分中进行操作,现在每根蜡烛仅进行一次河北体彩。

-------------------------------------------------- --

//专家开仓值

AddPositions = false;<<----------------我在这里加了

如果((AddP()&&AddPositions&&OP<= MaxOrders)||(OP == 0 &&!AddPositions)){

如果(OS == 0&&OB==0){Comment("no order opened");}

-------------------------------------------------- -

但是,如果在输入设置中已经设置了“ AddPositons = false”,它应该已经可以工作了吗?因此,其他事情可能不正确。

所附的是每支蜡烛的单笔河北体彩的屏幕截图,因此可以完成。

也许具有更好的编码技能的人可以看一下,看看内置函数的功能,该函数将河北体彩限制为每只蜡烛一次。

希望这可以帮助,

罗伯特

marcus1rex
marcus1rex 01/25/2010 18:22:10  

感谢您的ea。到目前为止,您对此有多满意?

ct
ct 2010年2月1日07:27:53  

EA需要帮助...

大家好 ....

请协助我的EA。

基于“抛物线SAR”

我需要帮助来修改(添加新代码)我的ea。

请帮助我编译“时间河北体彩”,TP,SL&Trailing Stop。

谢谢全部

最良好的问候

档案:
d-brict.mq4 4 kb
princesakthi
princesakthi 2010/02/17 15:35:55  

您可以在此处发布该指标文件吗?

宇宙生命形式:
嗨,拉米,

看来EA已经内置了每根蜡烛只能进行一次河北体彩的功能...但是我不确定它们是否工作正常。

两个内置函数应限制河北体彩:

extern bool AddPositions = false; //位置累计

extern int MaxOrders = 100; //最大订单数

我离开AddPositions = false并设置MaxOrders = 1 ...,但是它仍然使每条河北体彩很多。

作为一个新手,我做了一个快速好玩的测试。我添加了“ AddPositions = false;”函数在代码的以下部分中进行操作,现在每根蜡烛仅进行一次河北体彩。

-------------------------------------------------- --

//专家开仓值

AddPositions = false;<<----------------我在这里加了

如果((AddP()&&AddPositions&&OP<= MaxOrders)||(OP == 0 &&!AddPositions)){

如果(OS == 0&&OB==0){Comment("no order opened");}

-------------------------------------------------- -

但是,如果在输入设置中已经设置了“ AddPositons = false”,它应该已经可以工作了吗?因此,其他事情可能不正确。

所附的是每支蜡烛的单笔河北体彩的屏幕截图,因此可以完成。

也许具有更好的编码技能的人可以看一下,看看内置函数的功能,该函数将河北体彩限制为每只蜡烛一次。

希望这可以帮助,

Robert

嗨,cosmiclifeform,

罗伯特
罗伯特 02/17/2010 17:21:13  

双抛物线SAR EA-参见帖子#53

princesakthi:
嗨,cosmiclifeform,

亲爱的王子,

有关此线程中讨论的双抛物线SAR EA,请参见上面的文章#53。

祝好运并玩得开心点!

罗伯特

智慧
智慧 02/18/2010 22:18:00  

PSAR的主要问题是滞后性很差。

格拉索洛
格拉索洛 03/11/2010 05:30:05  

沙皇

如果您希望它更快,那么只需更改设置即可使您更快地河北体彩。

[已删除] 2010年5月21日11:50:51  

可以在Interbank FX MT4上运行的抛物线警报

你好

我是新来的。我一直在尝试使用可以在Interbank FX MT4上运行的抛物线警报。我尝试了这里推荐的大多数方法。

有人可以帮我这个忙。

我希望Codersguru看到这一点并能对我有所帮助。

问候

萨拉卡内