FreedomRocks日内方法-第4页

滑冰者
滑冰者 2007年7月18日01:56:49  

我正在寻找...

盖佛,

在没有先查看您已经完成的工作之前,这是我发送给另一位愿意为此制作EA的人的信息:

条目:

1.输入必须在用户选择的输入时间,并且应该每天自动重复。在本次讨论中,我们将其称为“定时输入”。

2.数量应该是用户选择的输入。

3.所有条目均为“仅长”或“仅短”,因此用户选择输入开关以选择“长”或“短”。这可能不是必需的,因为您可以选择将EA应用于图表时,但是我不知道哪个更好。

4.必须有一个 得到好处 点输入和止损点输入。

5.即使先前的头寸尚未平仓或正在追踪止损,EA也应能够开设新头寸。

出口:

1.出口必须在用户选择的输入时间每天重复。在本次讨论中,我们将其称为“定时退出”。 TIMED EXIT应该像Entry一样起作用,但是必须是单独的输入,因为退出的时间将不同于Entry的时间。

2.定时退出限制:只有在获利少于10点时才退出头寸。如果获利点数大于或等于10点,则将止损移动至BREAK EVEN,然后使用TRAIL STOP。

3.当同时满足以下两个条件之一时,Trail Stop应当啮合:

A.在定时退出时,如果头寸获利10个点或更多,则根据用户输入的步长和金额,移动SL达到收支平衡并跟踪止损。

B.随时到达初始TP设置的跟踪止损。

目前,这些是基础知识。一旦确定了该策略是否有利可图,就可以根据需要或需要添加更多功能。

我现在能想到的就是这些。我将给您发布的EA旋转一下,看看它是如何工作的,然后我可能会有其他想法。再次感谢!! MUCHOS GRACIAS!

盖佛
盖佛 2007/07/18下午02:07:08  
滑板手:
盖佛,

在没有先查看您已经完成的工作之前,这是我发送给另一位愿意为此制作EA的人的信息:

条目:

1.输入必须在用户选择的输入时间,并且应该每天自动重复。在本次讨论中,我们将其称为“定时输入”。

2.数量应该是用户选择的输入。

3.所有条目均为“仅长”或“仅短”,因此用户选择输入开关以选择“长”或“短”。这可能不是必需的,因为您可以选择将EA应用于图表时,但是我不知道哪个更好。

4.必须有一个止盈点输入和一个止损点输入。

5.即使先前的头寸尚未平仓或正在追踪止损,EA也应能够开设新头寸。

出口:

1.出口必须在用户选择的输入时间每天重复。在本次讨论中,我们将其称为“定时退出”。 TIMED EXIT应该像Entry一样起作用,但是必须是单独的输入,因为退出的时间将不同于Entry的时间。

2.定时退出限制:只有在获利少于10点时才退出头寸。如果获利点数大于或等于10点,则将止损移动至BREAK EVEN,然后使用TRAIL STOP。

3.当同时满足以下两个条件之一时,Trail Stop应当啮合:

A.在定时退出时,如果头寸获利10个点或更多,则根据用户输入的步长和金额,移动SL达到收支平衡并跟踪止损。

B.随时到达初始TP设置的跟踪止损。

目前,这些是基础知识。一旦确定了该策略是否有利可图,就可以根据需要或需要添加更多功能。

我现在能想到的就是这些。我将给您发布的EA旋转一下,看看它是如何工作的,然后我可能会有其他想法。再次感谢!! MUCHOS GRACIAS!

1.输入时间系统没有实现,因为它只是在交易关闭时才开放交易,但这应该不是问题

2.批次数量已经实施

3.这只是一个长线交易,但我看不出有任何问题可以改变

4. TP和SL已实施

5.需要测试更多

出口

除了tp或sl之外,没有任何出口可实现,也不尾随

无论如何,如果您认为有人已经开始在这个论坛上进行另外2个项目的工作,我将看到我能做些什么,所以我会越位观察瓦特的来临。

问候

盖佛

滑冰者
滑冰者 2007/07/18下午02:27:22  
盖佛:
1.输入时间系统没有实现,因为它只是在交易关闭时才开放交易,但这应该不是问题

2.批次数量已经实施

3.这只是一个长线交易,但我看不出有任何问题可以改变

4. TP和SL已实施

5.需要测试更多

出口

除了tp或sl之外,没有任何出口可实现,也不尾随

无论如何,如果您认为有人已经开始在这个论坛上进行另外2个项目的工作,我将看到我能做些什么,所以我会越位观察瓦特的来临。

问候

Guyver

盖佛,不要逃走!

大约三天前,我从另一个人那里得到了PM,我已将详细信息发送给他们,但他们没有任何进一步的回复。您是第一个实际使用有效EA的人,所以请留下来(如果可以)?

我只是在EUR / USD上尝试过 回测 除了满载订单的日志日志会在其他三对上发送错误之外,除了每天的多个订单外,它可能也适合我们测试此系统的基本目的。当然,这是一个很好的开始。

止损可能有助于提高获利能力,因此,如果您可以包括基本版本,就可以了。如果没有,那没关系。就退出而言,为简单起见,您可以只设置“关闭所有未结订单”,而不考虑在用户选择的时间的盈亏,现在就足够了。最大的两件事是将其限制为仅交易一对,并在指定时间每天限制为一笔交易。除此之外,我认为这对我们在这里所做的事情非常有用!

所以,请让我知道您是否适合我们,好吗?

谢谢 !!

滑冰者
滑冰者 2007/07/18下午02:31:51  

这实际上是令人鼓舞的...。我认为...

嘿,我在看 回测 欧元/美元,甚至是疯狂的连续交易,三个月后甚至还突破了!哈哈Go Figure ...

我认为通过一些调整,我们当然可以做得更好! (手指交叉!)

回去工作!

盖佛
盖佛 2007/07/18下午02:35:55  
滑板手:
盖佛,不要逃走!

大约三天前,我从另一个人那里得到了PM,我已将详细信息发送给他们,但他们没有任何进一步的回复。您是第一个实际使用有效EA的人,所以请留下来(如果可以)?

我只是在欧元/美元回测中尝试了此操作,而不是在日志日志中充满了其他三对的订单发送错误,并且除了多个每日订单外,它可能适合我们测试此系统的基本目的。当然,这是一个很好的开始。

止损可能有助于提高获利能力,因此,如果您可以包括基本版本,就可以了。如果没有,那没关系。就退出而言,为简单起见,您可以只设置“关闭所有未结订单”,而不考虑在用户选择的时间的盈亏,现在就足够了。最大的两件事是将其限制为仅交易一对,并在指定时间每天限制为一笔交易。除此之外,我认为这对我们在这里所做的事情非常有用!

所以,请让我知道您是否适合我们,好吗?

谢谢 !!

嗨!

我在这里

我将看到我可以做的事情将实现您发布的一些功能,并很快回来。

不要 回测 这个ea ..没有用,只能向前测试您的策略,因为在进行backtest时,它无法识别其他货币的要价[通常]

盖佛。

滑冰者
滑冰者 2007/07/18下午02:41:50  
盖佛:
嗨!

我在这里

我将看到我可以做的事情将实现您发布的一些功能,并很快回来。

不要对此进行回溯测试..没有用,只能对您的策略进行向前测试,因为在进行回溯测试时,它不能确认其他货币的要价[通常]

Guyver.

太酷了...感谢您这样做!

是的,这就是为什么我认为EA最好只交易一对货币对。但是,它正在下达和关闭EUR / USD的订单,但给其他订单发出错误。因此,它在 回测。最好的结果肯定是经过正向测试,但我也会尝试进行反向测试。我可以一次只使用一种货币,然后将结果合并。

再次感谢!

滑冰者
滑冰者 07/18/2007 03:02:26  
达拉克诺:
物有所值...

与其推荐60:40的纯平系统,不如推荐基于ATR的产品。原因之一是相关对没有相同的点移动。

让我们看一下每日USDJPY和USDCHF。一路放大,它们显然是负相关的。关于FXDD数据,我将在这里随机观察几天:

美元兑瑞郎2007/07 /

09高1.2192长1.2153 39

10高1.2193长1.2020 173

11高1.2067长1.1992 75

12高1.2067 L 1.2004 63

13高1.2054长1.1984 70

美元兑日元

09高123.65长123.20 45

10 H 123.47 L 121.72 175

11高122.51 L 120.98 153

12高122.58 L 121.83 75

13高122.61长121.91 70

尝试使用任意两对,您会发现它们具有相似性,但不足以依靠。

我一直在测试一种策略,该策略可以确保收益,完全对冲,不需要穆斯林账户并且使用单一货币。仍在测试中。我已经看过很多类似的事情,即使在货币价格上您有2.0 * 0.5,手数和大小也并不相同。

谢谢达拉克诺,

几个月前,我很欣赏您在Phoenix EA项目上的工作和组织能力。非常好!

是的,这只是固定SL / TP方法的起点。我一直在考虑ATR因素。但是,我想先看看这个特定版本如何工作,然后再采用其他方法。

您的策略听起来很有趣。...请准备好时分享一下。感谢您的光临!

滑冰者
滑冰者 2007年7月18日03:05:06  
迈克·乔迪:
我喜欢这个策略有几个原因。不必赌博市场走向,不必监视市场等。

您可以每天向我们发布您的结果吗?

谢谢。

我计划每周进行一次更新,直到拥有可以在前期演示中进行测试的有效EA。那时,我可以将链接发布到MT4的自动刷新语句,就像我正在运行的HAS / MTF演示一样。那行得通吗?

[已删除] 2007年7月18日08:15:19  

我只与为PhoenixFund做出贡献的人们在线共享了该策略,这是一种振奋。我仍在等待大多数人的反馈。没有人发现任何故障。

我仍在为Phoenix贡献力量,但潮流继续前进。我们仍然有有利可图的设置,但确实有一个月左右的时间,我不确定我们是否有任何有利可图的设置。

随意使用Phoenix 6 Released中的尾随止损代码,如果经纪人不允许近距离止损,它将自动使用最佳止损。

对于出口,我真的很喜欢ATR。取一个恒定值* ATR信号,然后以点为单位使用该信号。当以点为单位的价格与ATR冲突时,您退出。我需要避免看一些我编写的代码,这样做可以确保我再次写出一些不同的东西……版权协议等等。很容易写,很有效。如果要在USDJPY和其他货币上使用一致的值而无需更改比例,请记住按点除。

很高兴见到周围的同仁,在工作和贡献。我主要在使用Python编写的交易平台上工作。我现在完全不使用任何指标进行交易 因为我不确定大多数情况下是否都能正常工作。 我已经看到了一些好的指标,但是这个家伙仍在花一两个月的时间来编写基于它们的EA。 (到目前为止,有5个月了,每个指标的代码行都比Phoenix还要多。)

盖佛
盖佛 07/18/2007 11:00:37  

EA更新

这个版本的改进

1.多头和空头交易-只需启用选项中的切换

2.时间功能(没什么特别的-使用整数在特定时间打开和关闭订单,并用传入的滴答声关闭每个订单)

我只是没有时间实施追踪止损,但我会尽快按照成员的指示在此处进行选择,因此我必须深入研究。

任何错误都让我知道。

家伙

档案: