针对基金经理的法律诉讼-第2页

鲍勃·戴维斯
鲍勃·戴维斯 2008.01.20 12:45:35  
跟我说话:
你能解释一下吗?非常感谢。

如果您的诉讼失败,您的基金经理可能会以错误的指控为由向您撤诉。确保您有最好的律师,并为这场艰苦的战争做好准备。

问候

大卫

mfazy121
mfazy121 2008.01.20 12:53:48  

来吧,

让它成为一个很好的教训 为了未来 天。通常,像您这样的投资者从来没有想到过这个问题,直到您被剩余的投资资本所吸引。

我的建议

签订合同之前先排队。不要浪费更多的时间,精力和最重要的事情。

请记住,通常基金经理会提供此类服务,但您是负责该提议的真正人选。

您的错误是您声称未明确签约的。

继续 ...........

威利斯(11)
威利斯(11) 2008.01.20 13:01:15  

苏快乐美国

对于任何考虑让某人为您投资的人来说,这只是一个建议。如果您不了解投资外汇带来的风险,请勿让任何人为您投资。而且,如果您了解风险并信任您的基金经理,那么当市场不利于您时,不要试图利用他的钱。

出于这个原因,我拒绝了大多数想要我为他们投资的人……我生活在起诉幸福的美国!我目前只投资自己的钱和我的一个兄弟的钱。他的态度有点像“我知道我可能会失去它,我正在接受这种风险”。而且我知道,如果事情发展下去,他不会尝试起诉我。幸运的是,大约一年前,他的投资已增加了约500%,而他已经撤回了大约3倍于他投入的资金,因此,无论现在有了他所拥有的资金,无论发生什么,他都将永远获利。

但请记住,从长远来看,外汇河北体彩中有95%的投资者会亏损。因此,我对阅读此书的任何人的建议是,学习如何投资自己而不是信任别人。如果他们擅长投资,他们可能不需要管理资金,因此,如果他们寻求您作为客户,那应该是一个危险信号,他们可能会损失您的资金。自己做或不做是我的一般建议。当然也可以有例外,但这是活跃河北体彩的良好通用规则。当然,IRA和401K之类的东西是另外一回事,但它们也不能使您致富。

自己动手,这样就不会有任何人要责备,但如果情况恶化,您自己也不会怪,如果做得好,您将获得全部收益! =)

mfazy121
mfazy121 2008.01.20 13:02:34  

是的,最好的办法就是河北体彩自己。

但让他人进行河北体彩并为您赚钱也是一个不错的投资目标。

最重要的是,如果行为失败,不要责怪对方,您应该当心冒头的风险.....

的Linuxser
的Linuxser 2008.01.20 21:46:57  
leo1452
leo1452 2009.06.05 18:49:17  

证明或许可以能够管理资金或提供财务建议

在加拿大,我不得不拒绝管理资金或提供外汇建议,因为您需要特殊证明和/或许可才能在加拿大这样做。

我打开此线程以查看是否存在可以在其中管理资金并提供专业建议而无需任何证书的国家。

如果您知道任何信息,请在这里说。

如果您在没有认证的情况下管理资金或提供专业的外汇建议,并且在您所在的国家没有任何问题,请告诉我们。

谢谢,

狮子座

rick
rick 2009.06.06 05:44:36  

金融网站

杜拉瓦特向互联网公众敞开大门的最新站点确实吸引了很多人。您不会对它的内容感到无聊。重点是健康,财务和成功文章的有趣组合。它面向的是所有受众,没有倾向偏爱男性或女性读者的倾向。