的Linuxser
的Linuxser 河北体彩 12:09:00  

自4月中旬以来,黄金价格接近5500点。

我对此有很多问题,因为互联网有问题,而且我已经用调制解调器管理了一切。这就是为什么仍然开放。

档案:
菲尔姆
菲尔姆 河北体彩 17:12:01  

很棒的系统,谢谢!

我有两个问题希望您能为我解决:

1)我是否正确地说退出是由RSI逆转或LabTrend 1中的新点决定的?

2)当圆点出现在lab1上时或仅当条目是由所有人的资格决定时,RSI是否应支持移动?

谢谢!!

的Linuxser
的Linuxser 河北体彩 17:29:38  
菲尔姆:
很棒的系统,谢谢!

我有两个问题希望您能为我解决:

1)我是否正确地说退出是由RSI逆转或LabTrend 1中的新点决定的?

2)当圆点出现在lab1上时或仅当条目是由所有人的资格决定时,RSI是否应支持移动?

Thanks!!

完全正确。

RSI是一项附加功能,专门用于检测强差异。

进行交易的最佳和可取的方式是等待所有指标的一致,密切关注Labtrend2。

通常,当RSI移至负边时,我们已经有一个紧邻的前一个点。如果没有RSI,我们可能会陷入如图中的矩形所示的困境。

档案:
菲尔姆
菲尔姆 河北体彩 20:55:45  

谢谢!!

但是,另一个问题是。您是否使用了追踪止损或其他任何指标作为退出指标?

谢谢,也感谢您所做的所有出色工作。这确实是一个非常好的系统。

菲尔姆
菲尔姆 河北体彩 21:03:52  

我实际上只是想问一个愚蠢的问题..我只是注意到,如果突出显示Labtrend2和3点表示趋势停止,则它们停止..我假设您正在使用这些趋势追随趋势..请让我知道是否即时消息在那一个上..

谢谢

爵士乐1964
爵士乐1964 河北体彩 21:27:14  

带有电子邮件的labTrend1

趋势科技指标很棒!

拥有带有电子邮件警报的LabTrend1非常棒。

如果在小节的末尾有一个点,我想自动发送一封电子邮件(在下一个小节打开)。

有人可以创建此版本吗?

问候!

的Linuxser
的Linuxser 河北体彩 22:07:37  
菲尔姆:
我实际上只是想问一个愚蠢的问题..我只是注意到,如果突出显示Labtrend2和3点表示趋势停止,则它们停止..我假设您正在使用这些趋势追随趋势..请让我知道是否即时消息在那一个上.. Thanks

是的,(对我而言)最好的止损点是Labtrend2点,可以使用labtrend3点,因为它们有点冒险。

爵士乐1964
爵士乐1964 2008.05.08 07:06:33  

拥有带有电子邮件警报的LabTrend1非常棒。

引用]

也许可以使用3种选择来创建灵活的版本:

1.如果在关闭栏中有一个点,我想自动发送一封电子邮件(在下一个栏打开)

2.点出现时,将发送一封电子邮件(每个栏仅一封电子邮件)

3.如果存在点,将在关闭栏前的“ X”分钟发送一封电子邮件

(指示器输入设置中的“ X”可调)

趋势科技2和3可能相同吗?

我希望一些优秀的程序员可以看看它。

问候!

乙氧基
乙氧基 2008.05.08 08:15:05  

ts Labtrend

感谢您开发和共享这个出色的系统。

有机会 交易系统?我pm igorad,但无法回复。

如果有人有,可以在这里发布。

提前致谢。

的Linuxser
的Linuxser 2008.05.08 10:56:42  
乙氧基:
感谢您开发和共享这个出色的系统。

有机会将此系统用于交易平台吗?我pm igorad,但无法回复。

如果有人有,可以在这里发布。

thanks in advance.

我相信他会的。