买卖订单/交易说明-第5页

罗德里戈·马拉卡恩
主持人
罗德里戈·马拉卡恩 2014.01.25 19:55:53  
航海家:

因此,如果最后价格始终是买入价,则至少值得怀疑。所有挂单将以买入价触发吗?我认为有点奇怪。

阿兰,你“明白了” ... 待处理订单 必须 被...触发 持续 价格(这就是为什么它如此重要)。但是,至少对于MT5,它们是由 出价   交易外汇时的价格...

对我来说,这真的很有趣,因为当我使用MT5在股票市场中进行交易时,挂单被正确地触发了最后的价格...

阿兰·韦莱恩(Alain Verleyen)
阿兰·韦莱恩(Alain Verleyen) 2014.01.25 20:06:18  
马拉卡恩 :

阿兰,你“明白了” ... 待处理订单 必须 被...触发 持续 价格(这就是为什么它如此重要)。但是,至少对于MT5,它们是由 出价   交易外汇时的价格...

对我来说,这真的很有趣,因为当我使用MT5在股票市场中进行交易时,挂单被正确地触发了最后的价格...

是的,看来我们现在正走在同一条道路上。当市场开放时,我将做一些测试。之后,我认为我们必须向Metaquotes提出一些解释,并最终也向经纪人提出。

乌布岑
乌布岑 2014.01.25 20:27:48  
航海家:对于具有“ Exchange执行”模式的交易品种,所有类型的 挂单根据最终价格(最后执行的交易价格)触发。换句话说,当最后价格触及订单中指定的价格时,订单将触发。但是请注意,由于触发订单而进行的买卖是 始终由出价和要价来执行。

与大多数事情一样,这是IMO,只能通过以下方式回答。

1)我们必须对所谓的last.price进行记录测试,是否真的总是出价?

2)我们将不得不问metaQuotes来解释她的文档以及我们看到的差异。

到目前为止,无论经纪人/执行人如何,分配人员的经验是: 马拉卡恩 在他的图表中描述。

就像我之前说过的,我会重复。我不假装对mt5一无所知。但是,让我们离开 止损限价单 暂时搁浅,专注于大多数人熟悉的待处理订单。限价单||获利||止损订单。

• 假设有人放置了[email protected]。<-这意味着当价格跌至1.54321时买入。
  • 投标||所谓的Last.Price下降到1.54320。<-明显低于触发价,但订单未执行。
  • 点差约10点。如前所述,这可能发生在新闻时间。我举了十多次这个例子。 
  • 这可能是在使用meta_trader的第一个月内发生的。我很困惑,我在想经纪人显然是在欺骗我。
  • 我不知道有人说他们的经纪人基于Exchange_Mode执行这样的命令。很明显,Ask是正在使用的东西。
  • ^但是对于上面的陈述,最好使用您提到的Exchange经纪人对其进行实际测试。

在示例中1 由...提供   马拉卡恩 ,并以被调查者为例,价格必须首先接近触发器。哪个价格???我没有足够的经验来处理这类命令。我是否应该猜测,我将其称为“询问”,因为a)他给人的印象是触发器已被满足。 B)从图中可以看出,没有迹象表明出价在回落之前已经达到触发条件。

除非Desired_Price在其下方,否则不能下达Buy_Limit订单。因此,价格行动如下表所示:...突破触发价格...限价单被设置为<触发价格。在这一点上,他的示例与我上面的1.54321示例没有太大不同。现在,如果价差扩大,并且出价继续下降,它将使进入条件得到满足。但实际上,从来没有达到要价。 Ask可能只是停留在原处...或者在Bid不断降低的同时继续走高。

我无法回答有关其文档语言的metaQuotes。但它确实提到 “始终由出价和要价执行”。 [如果last.price为STOP LIMIT ORDER创建触发器]的问题对我来说更有趣。如果需要有关此问题的答案,请将问题直接发送给MetaQuotes和Brokers Themselves。 

乌布岑
乌布岑 2014.01.25 20:31:25  
马拉卡恩 :

因此,这就是为什么我说:
乌布岑 :  至于Last.Price,我无法预见它会很有帮助。因此,我不得不说,我的意见是,对于 外汇交易 .
阿兰·韦莱恩(Alain Verleyen) 2014.01.25 20:40:03  
乌布岑 :

与大多数事情一样,这是IMO,只能通过以下方式回答。

1)我们必须对所谓的last.price进行记录测试,是否真的总是出价?

2)我们将不得不问metaQuotes来解释她的文档以及我们看到的差异。

... .

我完全同意,我将这样做并将结果发布在这里。

乌布岑 :  As 就Last.Price而言,我无法预见它会很有帮助。 因此,我不得不说,我的意见是,对于 外汇交易 .

我还没有准备好说,也许您是对的,但也许不是,我暂时没有任何证据。

阿兰·韦莱恩(Alain Verleyen) 2014.01.25 20:47:29  

乌布岑 : ...

A 除非Desired_Price在其下方,否则无法下达Buy_Limit订单。因此,价格行动如下表所示:...突破触发价格...限价单被设置为<触发价格。在这一点上,他的示例与我上面的1.54321示例没有太大不同。现在,如果价差扩大,并且出价继续下降,它将使进入条件得到满足。但实际上,从来没有达到要价。 Ask可能只是停留在原处...或者在Bid不断降低的同时继续走高。

...

一个重要的“细节”:这是不正确的, 限价买单 可以以高于或低于市场的任何价格出售。但是高于市场的买入限价将几乎立即被触发。正确使用这种指令对交易者而言。

当然,您的解释是,buy_limit必须正确放置在当前市场价格之下。您的推理不好,对于buy_limit订单,价格操作来自上方。

罗杰里奥·菲格里
主持人
罗杰里奥·菲格里 2014.01.25 20:55:21  

确实,由于市场业务模型和技术是非常动态的,因此进行了很好的讨论,因此像这样的论坛可能会强调并解决此类疑问。

我认为,即使对于交易员,商业模型专家和技术专家而言,流动性也是这里的主要参与者。

例如,Scalper对某些交易者可能是好的,对程序员来说是一个挑战,但对经纪人来说却可能是一种不良的商业模型,因此大多数交易者都避免这种情况。像交易新闻一样,我们拥有技术/商业模式的利益冲突。

在我看来,这是因为没有流动性,即使对于交易者和经纪人,我们也面临更高的风险。而且,按照经纪人的规则,交易者和程序员必须使自己的EA适应这些规则,或者更换经纪人。 

实际上,由于我们不是经纪人(至少我们当中的大多数人),所以我认为在任何市场上,主要是在流动性至关重要的情况下,最后价格和买入价和卖价一样重要。 

无论如何,也许在我们达成共识(看起来仍然很远)后,交易员,技术人员和模型专家将再次改变这一切,我们将再次回来;-)

乌布岑
乌布岑 2014.01.25 20:59:29  
航海家: 一个重要的“细节”:这是不正确的, 限价买单 可以以高于或低于市场的任何价格出售。但是高于市场的买入限价将几乎立即被触发。正确使用这种指令对交易者而言。当然,您的解释是,buy_limit必须正确放置在当前市场价格之下。

如果要价位于1.54321,并且有人下达1.54322的buy_limit订单。购买限制将几乎立即触发。 Desired_Price在其之下 .

我认为我们都可以就这一点达成共识。 

阿兰·韦莱恩(Alain Verleyen) 2014.01.25 21:14:09  
塑像 :

确实,由于市场业务模型和技术是非常动态的,因此进行了很好的讨论,因此像这样的论坛可能会强调并解决此类疑问。

我认为,即使对于交易员,商业模型专家和技术专家而言,流动性也是这里的主要参与者。

例如,Scalper对某些交易者可能是好的,对程序员来说是一个挑战,但对经纪人来说却可能是一种不良的商业模型,因此大多数交易者都避免这种情况。像交易新闻一样,我们拥有技术/商业模式的利益冲突。

在我看来,这是因为没有流动性,即使对于交易者和经纪人,我们也面临更高的风险。而且,按照经纪人的规则,交易者和程序员必须使自己的EA适应这些规则,或者更换经纪人。 

实际上,由于我们不是经纪人(至少我们当中的大多数人),所以我认为在任何市场上,主要是在流动性至关重要的情况下,最后价格和买入价和卖价一样重要。 

无论如何,也许在我们达成共识(看起来仍然很远)后,交易员,技术人员和模型专家将再次改变这一切,我们将再次回来;-)

我认为我们必须从交易者的角度,甚至是使用MT5平台的交易者的角度进行讨论。所有其他观点都必须这样清楚地标识出来,并且只有从理论上讲才有意义,因为我们没有进行实验的手段。

关于流动性,再次抱歉,但是我不明白您为什么引入此参数以及它与当前讨论的关系,您能否提供一些有关您观点的详细信息?

阿兰·韦莱恩(Alain Verleyen) 2014.01.25 21:17:01  
乌布岑 :

如果要价位于1.54321,并且有人下达1.54322的buy_limit订单。购买限制将几乎立即触发。 Desired_Price在其下方。

我认为我们都可以就这一点达成共识。 

对您来说,“期望价格”是市场价格?抱歉,我不明白您在这里觉得有什么好笑的。

也许我误解了您以前的帖子?