我需要一个合作伙伴来发展专家顾问。

费利佩·庞塞·阿拉贡
费利佩·庞塞·阿拉贡  

我有一种算法可以开发EA。我们的目标是开发一种永远不会收到追加保证金通知的EA,但始终会像网格Martingales一样以盈利或零亏损关闭。我的问题是我无法让Freelancers完全开发它,我想在走很长的学习编码道路之前完成它。 那么,您想成为我的伴侣吗?

算法摘要:当一笔交易处于亏损状态时,EA将以我无法公开解释但不是对冲,网格或Mar的方式开设几笔交易。目标是几乎所有时间都关闭利润,很少以零亏损关闭,并且几乎永远不会以4点或更少的小亏损关闭。

我只需要你:

1.良好的英语和非常好的MQL4或MQL5编码技能。重要的是要注意,EA仅在新的开仓价位上打开和关闭交易。您必须非常熟悉在新开立的吧台上进行交易。

2.您必须愿意并且能够向我提供EA及其代码,我们将同时拥有算法和代码!

3.您必须像我一样承诺不出售EA。如果有很多人这样做,经纪人和大银行将采取措施使其失效。它不是在流浪。但是我们真的不能分享。请大家原谅我,但这就是为什么我在这里无法描述算法的原因。我们只会通过私人聊天来谈论它。

4.做一个爱邻居的人是一个加号。不爱钱是一大优点。我信仰上帝,并希望为我的家人和有需要的人提供食物,我希望您也处于类似的渠道,这不是宗教要求,只是建议爱您的邻居。

一旦我们完全开发了EA的提款恢复部分,您就可以自由地继续工作,也可以不作为我的合作伙伴添加更多有利可图的项目,但是我们要做的重要的第一件事是创建具有1 e恩特里 into 市场和全面开发的缩编恢复代码。

祝大家有美好的一天。

很抱歉没有分享我的算法:(我无法公开! 

姆蒂瓦纳
姆蒂瓦纳 2018.02.07 16:58:52  

实时交易时,创意和公告看起来很吸引人,但却不可能

为什么只将自己绑定到编码人员,可能是一些有兴趣冒险的投资者

穆罕默德·祖拉雷蒂·巴巴
穆罕默德·祖拉雷蒂·巴巴 2018.02.09 04:50:28  
费利佩·庞塞·阿拉贡:

我有一种算法可以开发EA。我们的目标是开发一种永远不会收到追加保证金通知的EA,但始终会像网格Martingales一样以盈利或零亏损关闭。 我的问题是我无法负担自由职业者的全面发展 

如果您的系统承诺大量利润,那么向自由职业者支付的少量款项就可以忽略不计。

威廉·罗德
威廉·罗德 2018.02.09 17:06:15  
你只有 四个选择:
  1. 搜索 为了它,
  2. 学习 。如果您不学习MQL4 / 5,则没有通用语言 让我们交流。如果我们告诉您您需要什么,则无法进行编码。要是我们 给您代码,您不知道如何将其集成到您的代码中。
  3. Beg at 编码帮助- MQL4 和 MetaTrader的的 4 -MQL4 programming forum 要么 在编码方面需要帮助- General - MQL5 programming forum 要么 免费的MQL4到MQL5 转换器-通用-MQL5 programming forum 要么 要求& Ideas (MQL5 only!),
  4. or 支付(自由职业) 某人 to 码 它.
我们不会编写代码 对于 你(尽管如果你是 幸运或问题很有趣。)我们愿意 救命 你当你 post 您的 尝试(使用 CODE按钮) 和 state the nature of 您的 问题。
          No free help
          紧急 help.
伊恩·塔文纳(Ian Tavener)
伊恩·塔文纳(Ian Tavener) 2018.02.09 17:52:25  

在过去的几年中,我自学mql4,没有编码经验。 最简单的方法是对其他项目进行反向工程,并大量使用编辑器帮助文件。

就像已经提到的那样,如果该算法是一种强大的算法,那么为什么您无法/不愿意花费自己的时间/金钱来实现它呢?

我现在就让您开始 检查信号 在新栏上打开:

void OnTick()
{
   int tradesignal=-1;
   ENUM_TIMEFRAMES period= PERIOD_H1;
   if(NewBar(0,period))
      tradesignal=CheckSignal(period);
}

bool NewBar(int ref, ENUM_TIMEFRAMES period)
{
   static int BarRef_[10];
   if(BarRef_[ref] == 0 || BarRef_[ref] < iBars(NULL,period))
   {
      BarRef_[ref]=iBars(NULL,period);
      return(true);
   }
   return(false);

}

int CheckSignal(ENUM_TIMEFRAMES period)
{
   double SMA200=iMA(NULL,period,200,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1); 
   double close=iClose(NULL,period,1);   
   if(close>SMA200) 
      return(OP_BUY);
   if(close<SMA200) 
      return(OP_SELL);
   return(-1);
}      
费利佩·庞塞·阿拉贡
费利佩·庞塞·阿拉贡 2018.02.09 18:10:43  
非常感谢大家。我已经在和队友一起工作,但感谢您的所有建议,谢谢。
威廉·罗德
威廉·罗德 2018.02.09 19:14:26  
if(BarRef_[ref] == 0 || BarRef_[ref] < iBars(NULL,period))
For a new bar test, 吧台 不可靠(刷新/重新连接可以更改 图表上的柱线数,)交易量不可靠(漏号),价格不可靠 (duplicate prices 和 The == operand. -MQL4 and MetaTrader 4 - MQL4 programming forum。)始终使用时间。
我不同意制作新的bar函数,因为它只能被调用 每勾一次。一个变量可以被多次测试。
          新蜡烛 - MQL4 and MetaTrader 4 -MQL4 programming forum
飞天
飞天 2018.02.15 09:26:50  
您好,我正在寻找可以为我编写一些非常简单的东西并愿意为此付出代价的人。我没有编码经验,对学习也不感兴趣。宁愿花时间交易!如果有兴趣,请告诉我。谢谢!
拜卡通达·丹尼斯(Byakatonda Denis)
拜卡通达·丹尼斯(Byakatonda Denis) 2018.02.17 23:14:16  

好的,好主意,我在这里,

我可以在mql4中编码几乎所有算法

费利佩·庞塞·阿拉贡
费利佩·庞塞·阿拉贡 2018.02.18 02:17:07  

亲爱的朋友们,

请原谅,但是正如我在上一条消息中所解释的,我已经在与合作伙伴合作。请原谅我。祝大家周末愉快。