通过Magic Number分析MT4帐户

唐·卡利托
唐·卡利托  

嗨,大家好

I run several Ea'我终端上的图表.

是否有可以通过幻数跟踪每个EA的指标,所以我能够分别查看每个EA的性能并分析其 performance

与此类似:

马可·v·海登
主持人
马可·v·海登 2020.01.21 10:54:59  
如果您编码一个。
纳尔逊·万山(Nelson Wanyama)
纳尔逊·万山(Nelson Wanyama) 2020.01.21 12:49:18  
唐·卡利托:

嗨,大家好

I run several Ea'我终端上的图表.

是否有可以通过幻数跟踪每个EA的指标,所以我能够分别查看每个EA的性能并分析其 性能

与此类似:

您可以让每个EA将其性能显示为 信息面板。更好的是,对指示器进行编码。

Grzegorz Pawlak
Grzegorz Pawlak 2020.01.21 12:54:37  
嗨,您是否尝试连接到Myfxbook?问候格雷格 
唐·卡利托
唐·卡利托 2020.01.21 16:45:13  

谢谢家伙,但我不是编码员。

并且已经尝试过myfxbook,但是它太有限了。

我一直在寻找MT4市场中的付费指标,但令人惊讶的是没有。

马可·v·海登
主持人
马可·v·海登 2020.01.21 16:57:47  

这是CodeBase中的一些免费代码: //www.tbxfkj.com/en/code/11786

但是您仍然需要对其进行调整以适合您的需求。

COrdersCounter
COrdersCounter
  • www.mql5.com
开发了COrdersCounter类,用于使用不同的过滤器对订单进行计数:按货币符号,幻数表示,要么是已关闭的,要么是已打开的订单。下面是此类的公共方法的描述。方法描述参数:magic-用于过滤订单的Magic Number的整数值。当魔术= 0 ...
唐·卡利托
唐·卡利托 2020.01.21 17:38:06  
马可·v·海登:

这是CodeBase中的一些免费代码: //www.tbxfkj.com/en/code/11786

但是您仍然需要对其进行调整以适合您的需求。

感谢Marco vd Heijden,但我不是编码员  😪😪

马可·v·海登
主持人
马可·v·海登 2020.01.21 17:41:48  

好吧,在这种情况下,您可以在 自由职业者 to have 您自己的指示器,定制的。

订购MetaTrader 5的交易应用程序
订购MetaTrader 5的交易应用程序
  • www.mql5.com
我需要EA,它将能够设置TP1,TP2,TP3,TP4,当然还有SL。对于MT4和MT5,我将需要它。一旦击中TP1,EA也需要将SL移至BE + 1。当交易达到TP2时,也可以选择将SL从BE + 1移至TP1。这需要完全可调。因此我可以选择自己喜欢的选项。需要有功能来设置多少百分比的头寸...