讨论ón sobre el artículo ""

元语录
主持人
元语录  

文章发表 :

MQL5.community中包含的服务为MQL5开发人员和经常缺乏编程领域技能的常规交易者提供了各种各样的可能性。但是,如果没有专有的安全支付系统为买卖双方之间的货币交易提供舒适的基础,这些可能性就无法实现。在本文中,我们将通过示例告诉您支付系统如何在MQL5.community中工作。

付款方式

作者: 元语录软件公司

[已删除] 2019.09.23 17:02:42  
您好,我想取消最近的付款。
塔利亚·罗曼尼
塔利亚·罗曼尼 2020.04.30 09:03:41  
我想提取并提取我存入的钱,谢谢 
Miguel Angel Vico Alba
Miguel Angel Vico Alba 2020.04.30 10:55:41  
塔利亚·罗曼尼我想退休并做 提取您存入的钱谢谢 

//www.tbxfkj.com/es/contact

联系我们
续áctenos
  • www.mql5.com
写一条消息给技术支持或站点管理。即使没有注册站点,您也可以在此页面上交换通信并查看呼叫历史记录。所有消息都是私人的,只有您可以使用。
鲁菲·卡诺(Rufi Cano)
鲁菲·卡诺(Rufi Cano) 2020.07.14 05:09:43  
晚安
我没有付钱就付款,这很混乱,我对经济或商业一无所知,这还不错,他们会退还这笔钱,这很混乱
而且我不能让自己出去看电影
专心地
鲁菲
鲁菲·卡诺(Rufi Cano)
鲁菲·卡诺(Rufi Cano) 2020.07.24 03:32:28  
晚安0k没有人回应?????
Miguel Angel Vico Alba
Miguel Angel Vico Alba 2020.07.24 07:55:21  
鲁菲·卡诺(Rufi Cano):
晚安0k没有人回应?????

转到下面的链接,要求关闭帐户并退款,这是取回资金,关闭帐户的唯一方法,因为在这里加载的资金必须用于产品或服务(除我在数)。

//www.tbxfkj.com/es/contact

我认为它可以从计算机,移动设备上找到问题。

注意:多么愚蠢的困惑,对吧?不知道这个世界,钱是坏的,并开始在这里装钱。欢乐……真的,每天我对人的了解都更少。

联系我们
续áctenos
  • www.mql5.com
写一条消息给技术支持或站点管理。即使没有注册站点,您也可以在此页面上交换通信并查看呼叫历史记录。所有消息都是私人的,只有您可以使用。
巴勃罗·莱昂纳多·斯帕塔
巴勃罗·莱昂纳多·斯帕塔 2020.07.26 16:16:53  
您好,我已阻止提款,因为他们正在另外验证我的帐户,但是已经快3个月了。花这么长时间是正常的吗?
弗拉基米尔·皮内达
弗拉基米尔·皮内达 2020.09.02 07:21:06  

您好,有人可以帮我,因为我想租用它提供的虚拟主机

metatrader 4,但是每次我尝试支付付款方式时,我都会得到

财务活动有限,我必须在技术服务中提出要求  

亚伦·阿方索·罗德里格斯·迪亚兹
亚伦·阿方索·罗德里格斯·迪亚兹 2020.10.21 17:41:56  
弗拉基米尔·皮内达:

您好,有人可以帮我,因为我想租用它提供的虚拟主机

metatrader 4,但是每次我尝试支付付款方式时,我都会得到

财务活动有限,我必须在技术服务中提出要求  

您好弗拉基米尔,我知道有其他便宜些的VPS的方法,如果您有兴趣,可以通过DM与我联系。

曼努埃尔·甘博亚(Manuel Gamboa)
曼努埃尔·甘博亚(Manuel Gamboa) 2020.11.19 00:56:10  
我在2invest中有8000美元,您可以将其与您合作,我希望得到答复谢谢