如何结束新交易的河北体彩

potmoney
potmoney  

晚上好,

我想知道如何防止MT5 河北体彩进行交易。

仅在“详细信息”选项卡中的“停止”或在“自动交易”已关闭的情况下更新机器人也可以吗?

今天发生了一件奇怪的事。我选择了第二个选项,并关闭了自动交易以进行更新并开始工作。夜幕降临时,我去查阅河北体彩日志,交易继续进行。

现在,我要等到星期一检查我的帐户余额。

他们是真正的交易吗?

如何将日志时间更改为巴西利亚时间?

乔塞利诺
乔塞利诺 2019.02.24 00:02:42  
potmoney:

晚上好,

仅在“详细信息”选项卡中的“停止”或在“自动交易”已关闭的情况下更新机器人也可以吗?

今天发生了一件奇怪的事。我选择了第二个选项,并关闭了自动交易以进行更新并开始工作。夜幕降临时,我去查阅河北体彩日志,交易继续进行。

现在,我要等到星期一检查我的帐户余额。

他们是真正的交易吗?

如何将日志时间更改为巴西利亚时间?

我在这里看到周围的每一个“怪异”……在风险市场工作的人,要当心。

很简单,从图表中删除EA。在其他情况下,从根本上改变您的表演方式,否则它会崩溃!

[]的 

奥尼维拉(Vinicius de Oliveira)
奥尼维拉(Vinicius de Oliveira) 2019.02.24 21:25:05  
potmoney:

晚上好,

当您更新(同步)时,是否启用了自动交易都没关系。的 机器人/指标/信号 资产在河北体彩中的工作方式相同。

进入视窗 浏览器 然后用鼠标右键选择河北体彩 停止 要么 取消 服务。

更多信息: //www.tbxfkj.com/pt/vps

MetaTrader 5的虚拟主机
MetaTrader 5的虚拟主机
  • www.mql5.com
MetaTrader 4/5的虚拟主机是用于外汇的最佳河北体彩解决方案。它不需要配置,可以最大程度地减少服务器延迟,并且价格低廉。每月只需​​支付10美元,您就可以使用一个虚拟平台,该平台一天24小时不间断运行,节省您的利润,甚至还清您的初期投资。您可以创建一个副本...
亚历克斯·普林西瓦尔
亚历克斯·普林西瓦尔 2019.02.27 13:55:17  

大家好,我是新来的,我想寻求帮助,对不起,但这是我发现的唯一一个适合我问题的论坛。我从MQL租用了河北体彩,但是我不知道如何在云中访问它,我直接通过Metatrader完成了整个过程,看起来还可以。如何在云端访问此平台?我收到了一个IP号码,但是当访问打开PFsense登录屏幕时,当我键入登录名和密码时,它说这是不正确的,但这是我租用河北体彩那天所输入的密码。

有人知道我应该怎么做吗?我已经发送了一封电子邮件寻求帮助,但他们回复说我应该在论坛中看到它。

感谢您的帮助。

罗杰里奥·吉安内蒂·托雷斯
罗杰里奥·吉安内蒂·托雷斯 2019.02.27 14:54:55  
亚历克斯·普林西瓦尔:

大家好,我是新来的,我想寻求帮助,对不起,但这是我发现的唯一一个适合我问题的论坛。我从MQL租用了河北体彩,但是我不知道如何在云中访问它,我直接通过Metatrader完成了整个过程,看起来还可以。如何在云端访问此平台?我收到了一个IP号码,但是当访问打开PFsense登录屏幕时,当我键入登录名和密码时,它说这是不正确的,但这是我租用河北体彩那天所输入的密码。

有人知道我应该怎么做吗?我已经发送了一封电子邮件寻求帮助,但他们回复说我应该在论坛中看到它。

感谢您的帮助。

嗨,亚历克斯,

无法访问远程桌面  do 河北体彩 FOREX. FOREX 河北体彩“同步”计算机MT5上正在运行的所有内容,并“播放”它以运行。

在MT5浏览器窗口中看到注册的登录名以使用 河北体彩图标出现,只需单击以查看您可以做什么。

亚历克斯·普林西瓦尔
亚历克斯·普林西瓦尔 2019.02.27 15:10:56  
罗杰里奥·吉安内蒂·托雷斯:

嗨,亚历克斯,

无法访问远程桌面  do 河北体彩 FOREX. FOREX 河北体彩“同步”计算机MT5上正在运行的所有内容,并“播放”它以运行。

在MT5浏览器窗口中看到注册的登录名以使用 河北体彩图标出现,只需单击以查看您可以做什么。

感谢您的回报,我的就是MT4,有什么区别吗?我以为我会“在云端”访问任何计算机,因为我在家中的计算机上使用它,而当我上班时却无法访问。 
罗杰里奥·吉安内蒂·托雷斯 2019.02.27 15:28:54  
亚历克斯·普林西瓦尔:
感谢您的回报,我的就是MT4,有什么区别吗?我以为我会“在云端”访问任何计算机,因为我在家中的计算机上使用它,而当我上班时却无法访问。 

我不知道该怎么回答。多年来,我在MT4中什么都没做,那时我没有使用河北体彩 FOREX。但我相信这是相似的。

要在另一台计算机上跟踪FOREX 河北体彩,您必须安装MT4,但由于它只是用于跟踪,因此我认为MT4移动版可以做到这一点。

亚历克斯·普林西瓦尔
亚历克斯·普林西瓦尔 2019.02.27 15:44:11  
罗杰里奥·吉安内蒂·托雷斯:

我不知道该怎么回答。多年来,我在MT4中什么都没做,那时我没有使用河北体彩 FOREX。但我相信这是相似的。

要在另一台计算机上跟踪FOREX 河北体彩,您必须安装MT4,但由于它只是用于跟踪,因此我认为MT4移动版可以做到这一点。

知道了,谢谢您的澄清。
亚历克斯·普林西瓦尔
亚历克斯·普林西瓦尔 2019.03.05 02:45:38  
大家好,我是从MQL租用河北体彩的,但是我必须从计算机上卸载MTR并将其安装在另一台计算机上。现在,我在MT4平台上创建的帐户不会出现。有谁知道怎么告诉我 穿上 我的平台又在我的MT4上?
附加的文件:
Server.png 11 kb
LUCIANO HIROTO MIYAKE
LUCIANO HIROTO MIYAKE 2019.07.21 16:36:10  

大家好,一个问题,我雇用了河北体彩 Forex,我了解到,当我同步它时,它会从我的MT发送到河北体彩,并且当我在河北体彩上启动MT 操作,操作将与我的MT同步吗?这是自动的吗?还是我每次要更新 在河北体彩以外的MT上进行谈判?据我了解,无论我是否停止EA,都将其从char中删除,在河北体彩上它不会停止,唯一的 选择将是停止河北体彩?谢谢

罗杰里奥·吉安内蒂·托雷斯 2019.07.21 21:12:59  
沃斯特基:

大家好,一个问题,我雇用了河北体彩 Forex,我了解到,当我同步它时,它会从我的MT发送到河北体彩,以及当我的MT在河北体彩上发送时 开始操作,操作将与我的MT同步吗?这是自动的吗,还是我每次都要同步 在河北体彩之外更新我MT上的交易?据我了解,无论我是否停止EA,都应从河北体彩中的char中删除它 它不会停止,唯一的选择就是停止河北体彩?谢谢

下午好,

您说得对,只需注意时间是来自MT5 /帐户,而不是来自MT5。   回答您的问题,河北体彩 FOREX 同步后,它将开始执行同步时正在执行的所有操作。 如果您更改MT5 /帐户 sincronizada, 新信号,新机器人或新机器人的版本, 您必须再次同步。

重要。在对MT5 /同步帐户进行任何更改之前,请先暂停河北体彩。